Творчество пользователей

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 февраля 2008 года в 06:28

Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )

Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.

Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :

Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.

Update.

Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)

Редактор
H215
A Thousand Suns
284
7 августа 2008 года в 21:46
Скачал таки все 20 слишним серий Тригана. Моя счастлив. В честь этого и костюмчик соответсвующий. Причём скачал на родном, японском. Первая эмоция, когда начал смотреть первую серию на японском - дикий ржач. Потому что прозвучала фраза "А шо за Стампидо?". Чисто так, по-русски =))
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 21:51
эх...Призрак в Доспехах...моё первое аниме....
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 22:20

H215

Лишнее подтверждение, что смотреть аниме нужно только с оригинальной, японской озвучкой, ибо впечатлений намного больше. ) Насчёт аватара и картинки в подписи, ты вообще умеешь делать неудачные ;) , чтобы хоть покритиковать можно было? ;))) В общем, как всегда, удачно у тебя вышло. ) Мне вот стало интересно, ты случаем не на дизайнера учишься или собираешься им стать?... )

Рони Морейра

У меня первыми просмотренными аниме были Dominion Tank Police. OVA. и Project A-ko. Movie., плюс на меня очень сильное впечатление произвёл аниме-сериал Sailor Moon, это для меня был самый первый такой крупный сериал ) , с удовольствием его бы ещё раз пересмотрел. )

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
7 августа 2008 года в 22:26

Elven

ну, я сейчас работаю дизайнером в одном издательстве. Но там нет свободы творчества =) Я там малюю рекламу для справочников. А после того, как я свой универ закончу, вот тогда хочу осуществить свою мечту - пойти на дизайнера поучиться и на художника ещё. А ещё музыкантом хочу стать, но не для звёздной болезни, а для себя, потому что меня мои "произведения" не удовлетворяют =) В общем я избрал путь творчества =)

+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 23:22

H215

Ты хочешь осуществить мою мечту ;) , может у меня ничего и не вышло, но я надеюсь, что у тебя всё получится и ты достигнешь своей цели ) , очень тебе этого желаю. ) Тем не менее, я не отчаиваюсь и всё же хочу тоже дома, в виде хобби заниматься каким-то творчеством для себя самого, хочу опять начать рисовать, но времени нет, надо всё же взять себя в руки и наконец начать. )

+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 09:17
Я вернулся на день завтра улетаю... короче кто хочет посмотреть небольшую мою коллекцию юзербаров идите по этой ссылке : http://userbars.ru/search.php?search_user=RoMeRo65
+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 10:11

RoMeRo65

Юзербар к игре Gran Turismo 5: Prologue очень понравился ) , лично я бы его не отказался себе поставить. )

+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 22:29
На Аватаре у меня Солист Группы Cinema Bizarre!
+1 0   -1 0
10 августа 2008 года в 05:09

Elven:

RoMeRo65

Юзербар к игре Gran Turismo 5: Prologue очень понравился ) , лично я бы его не отказался себе поставить. )

Это далеко не все юзербары мои... выкладывать мля лень
+1 0   -1 0
10 августа 2008 года в 12:10

Рони Морейра

Прикольный мужик ) , аватар отличный ) , не знал об этой группе, надо бы качнуть несколько их лучших композиций, заценить их творчество. )

RoMeRo65

Да ладно, выкладывай ) , ты ими эту тему украсишь ) , у тебя хорошие юзербары выходят. )

+1 0   -1 0