Творчество пользователей
Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )
Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.
Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :
Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.
Update.
Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)
palam:
Про чешуйки. Получилась как. Голова дракона такого на туловище от какого-нить траваядного динозавра =)H215:
Disaster:
Красиво =) Правда я смотрю, недорисовал, лень видимо =)
недорисовал? туловище чтоли ?) ну дык я и неумею еще туловище дракона рисовать непробовал еще %)
или ты про чешуйки ?)
H215:
palam:
H215:
Disaster:
Красиво =) Правда я смотрю, недорисовал, лень видимо =)
недорисовал? туловище чтоли ?) ну дык я и неумею еще туловище дракона рисовать непробовал еще %) или ты про чешуйки ?)
Про чешуйки. Получилась как. Голова дракона такого на туловище от какого-нить траваядного динозавра =)
ну тут какбы по задумке чешуйки постеменно сливаются с фоном ) задумка не удалась %))
хехе забавная штука у меня получилась
H215:
Слух, ты случайно художку не заканчивал? А то у меня стойкое подозрение =)нет %) у меня диаметрано противоположное образование, техническое (вышка по ВМСС) :)
palam:
Ну знач талант =)H215:
Слух, ты случайно художку не заканчивал? А то у меня стойкое подозрение =)
нет %) у меня диаметрано противоположное образование, техническое (вышка по ВМСС) :)
H215:
пасиб конечно, но я так недумаю по мне так я просто рисую средней хреновости картинки с людьми учившимися этому даже несравнимо вот и хочу пойти учиться, позновато конечно но хоть подниму качество %)palam:
H215:
Слух, ты случайно художку не заканчивал? А то у меня стойкое подозрение =)
нет %) у меня диаметрано противоположное образование, техническое (вышка по ВМСС) :)
Ну знач талант =)
palam:
Малевич тож рисует средней хреновости картинки, а их называют шедеврами =)
пасиб конечно, но я так недумаю по мне так я просто рисую средней хреновости картинки с людьми учившимися этому даже несравнимо вот и хочу пойти учиться, позновато конечно но хоть подниму качество %)
H215:
palam:
пасиб конечно, но я так недумаю по мне так я просто рисую средней хреновости картинки с людьми учившимися этому даже несравнимо вот и хочу пойти учиться, позновато конечно но хоть подниму качество %)
Малевич тож рисует средней хреновости картинки, а их называют шедеврами =)
я не из тех кто мазню малевича и другую абстракционную хрень называет шедеврами, мазня она и в африке мазня )
хм хотел нарисовать птицу а получилась хрень какаято %) даже дорисовывать не стал
странные меня мысли все из за долбанной канетели на работе чувствую завтра посрусь с финансовым директором (
мазня какаято (
Sefirot
Герой игры Dark Sector какой-то у тебя хитрый получился ) , мне нравится, жду твоих следующих работ в этой теме. )
Я как-то на одном форуме тоже себе ставил аватар с волком, не знаю почему, но нравится мне это животное. )
ALEXOZ
Конь неплохо получился ) , я в детстве тоже их любил рисовать. )
Kazuma
Насколько я помню, ты был крайне возмущён этой аватаркой у пользователя vodafone, с чего такие перемены?...
Elven:
это единорог %)Я как-то на одном форуме тоже себе ставил аватар с волком, не знаю почему, но нравится мне это животное. )
с казлиной бородкой ))