Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2Papashakz:
хотя бы на обычном за 5000 руб. Там хоть точнее будет. А вообще по шуму я только один брак видел, где на видео консоль по звуку в космос взлетает. Все остальное норм. Меня вот больше волнует, что как то воздух херово всасывает.
2killa141:
ну покупать отдельно шумомер я не стану. просто скажу , что новая ревизия CUH-1208 работает на много тише предыдущей.
2Papashakz:
я не сомневаюсь, что тише. Но и моя белая не громко. Просто брак попадается. Или криворукий китаец собирал или китайцу просто похер как там оно будет работать
2killa141:
Точнее не будет.Что бы было всё точно,нужна полностью изолированная комната от звуков,тогда и будет точная замера щума.Если нет изоляции от звуков,то нет разницы что используешь проф шумомер или приложение для ведроида,погрешность всё равно будет составлять примерно 5 или 10 децибел от номинала в 30 в зависимости от шума самого помещения
2killa141:
это не я снимал, это я человека подправил с вставкой видео его =)
Я в восторге от новой ревизии!!!! все , что раньше "заводило " консоль (GTA5, Bloodborne, Дожить до рассвета и др.) сейчас работают одинаково ОЧЕНЬ тихо. даже в тишине консоль едва слышно. А если играть с включенным звуком через динамики телевизора, можно вообще и не париться , что консоль вот вот взлетит.