Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2Papashakz:
Чё то шума самой консоли нету,да и шумомер не на самой консоли.Ни чем не отличается,что я выкладывал,что другие выложили
2tare46:
на видео общая ситуация показывается, как ведет себя консоль. не слышно, т.к. тихо работает. шумомер расположен рядом с консолью, микрофоном в ее сторону. я считаю, что если смартфон положить на саму консоль, то данные будут не корректные, т.к. дополнительно будет сказываться вибрация консоли на показателях. единственно что надо было мне еще сделать, так это поднести в плотную к консоле смартфон, чтоб было слышно как она работает.
Papashakz:
в общем вот www.youtube.com/watch
Подходящая ревизия, почти ничего не слышно...:)
2Papashakz:
Спасибо что отписался, это сподвигло меня заказать MGS Edition. Буду ждать. Меня шум всегда вымогал у консолей.