Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2Dima2332:
Ни чего удивительного,моя старая шумела,через неделю после покупки
2Dima2332:
Хрен знает,почему шумела,продал потом,купил новую ревизию и всё стало норм
2Kitaec™:
Посмотрел, такого у меня нет, работает немного тише
Поставил свою ближе к окну, немного стала тише,грешу на маленькую и душную комнату, но все таки ожидал большего в плане доработок по шуму у ревизии 1208,а точнее меньшего шума, но спустя полтора месяца громче она не стала, думаю до купить подставку и поставить на подоконник,там прохладно. Заметно сбавляет обороты когда открываю окно и на нее попадает воздух с улицы. Это в инфеймосе , а в бф4 и одни из нас работает гораздо тише.
2Was:
это шум после почти года эксплуатации, пока была новая в два раза минимум была тише =) там видимо уже пылью все поросло =)
2Was:
и это ревизия ещё 1008
у меня где провод от зарядки гемпада какая то внизу вмятина, специально запечатлил на свету похож на белый кружок в самом низу на пластике где то посередине
http://my-files.ru/u915j9 вот ссылка, на фото хорошо отчётливо видно
Купил новую PS4 mgs v edition сразу заметил что как только включил работает уже тише моей старой 1000А.Старую недавно прочищал от пыли,а работает в простое громче)но не в этом суть.При первом вкл новая сонька сильно греется в простое так и должно быть?ну погорячее чем старая