Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

Was
47313
2 октября 2015 года в 18:55

2Dima2332:

Привет Дмитрий , Читайте внимательнее, слабый шумок при включении и первых минутах игры. Далее разгоняется прилично.Неужели не понятно ?Я не курил)
Там не только писк а небольшое(ваще слабое) посвистывание , хотел бы я поставить твою консоль с моей и сравнить...
Напрягает только одно- шум непредсказуемый, бывает играешь и все норм, и вдруг шум становится незначительно громче-в чем весь дискомфорт, по сравнению с Боксом1
+1 0   -1 0
2 октября 2015 года в 19:07

2Was:

я её сдал,но не из-за шума ,а из-за треска (хруста пластика при вкл),а так после 3 часового времени в играх я её вообще не слышал только свист слабый.
+1 1   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
2 октября 2015 года в 20:10

2Dima2332:

треск пластика это из за разноности температуры и это нормально, это ещё с слим версий пс3 идет и это не избежно из за пластика как основы корпуса консолей.

2Dima2332:

Dima2332:

да просто этот человек писал,что тихий шумок сначала ,потом написал шумная,надо было мимо пройти?

иногда надо=) человек только купил и сначало может и не услышал, погонял консоль и звук проявился. вот у меня например с новой прошивкой пришел новый звук, я не когда не жаловался но теперь в виду подходу конца гарантии буду принимать меры по замене=)

сегодня заметил при выходе в меню в написание месаг консоль разгоняться начала хотя раньше такого не было(консоль 1108) такого не было с этой 1108 раньше в отличие от 1008 моей старой купленной на старте продаж. вот теперь до окончание срока гарантии надо запилить видос и понесу опять в СЦ =

+1 1   -1 0
2 октября 2015 года в 21:41

2Kitaec™:

я тоже так думал,но в сони сказали этого не должно быть, поэтому я и решил сдать.
+1 0   -1 0
Was
47313
2 октября 2015 года в 22:35

Dima2332 , Kitaec™ - Красавцы, поддерживаете тему. Да я просто по себе скажу- нет такого желания каждый год относить приставку на осмотр по гарантии когда можно было взять икс бокс 1 и не париться практически ни с чем... Но так как моя PS4 cuh 1208b на руках всего 1 месяц, я скажу что ни за что не поменял бы ее на ящик.. В мыслях постоянно, но никак не обменять, возможно докупить)
А вообще спасибо создателю темы, тут я нашел не только тысячи отзывов, но еще и понял что шум пс 4 это не только редкостный брак, но и в большинстве классический случай,так что пойду лучше инфеймус проходить, чем загоняться)

+1 1   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
3 октября 2015 года в 06:40

Was:

пойду лучше инфеймус проходить, чем загоняться)

вот это правильно

+1 0   -1 0
3 октября 2015 года в 21:32

Купил вертикальную подставку и когда ставлю приставку вертикально с ней, то начинает вибрация идти по тумбочке. Гул какой-то. Не сильный правда. Когда горизонтально ставлю приставку без подставки, или держу приставку на весу вибрации нет. Чего там может вибрировать? Жесткий диск? Это вообще нормально?

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
3 октября 2015 года в 21:39

2Korrigas:

уточняй когда пишешь про подставку - какую ты взял

+1 0   -1 0
3 октября 2015 года в 21:43

Sony. Фирменную.

Интересно, почему вибрация есть только когда приставка на торце стоит? Ну вообще не сильно конечно. Но заметно. Когда горизонтально ставлю вообще не слышно ни чего.

+1 0   -1 0
killa141
Who Dares Wins!
38265
3 октября 2015 года в 22:23

2Korrigas:

диск в приводе есть? у меня бывает, когда диск вставляю, стоит горизонтально

+1 0   -1 0