Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2Dima2332:
Привет Дмитрий , Читайте внимательнее, слабый шумок при включении и первых минутах игры. Далее разгоняется прилично.Неужели не понятно ?Я не курил)Там не только писк а небольшое(ваще слабое) посвистывание , хотел бы я поставить твою консоль с моей и сравнить...
Напрягает только одно- шум непредсказуемый, бывает играешь и все норм, и вдруг шум становится незначительно громче-в чем весь дискомфорт, по сравнению с Боксом1
2Was:
я её сдал,но не из-за шума ,а из-за треска (хруста пластика при вкл),а так после 3 часового времени в играх я её вообще не слышал только свист слабый.2Dima2332:
треск пластика это из за разноности температуры и это нормально, это ещё с слим версий пс3 идет и это не избежно из за пластика как основы корпуса консолей.
2Dima2332:
Dima2332:
да просто этот человек писал,что тихий шумок сначала ,потом написал шумная,надо было мимо пройти?
иногда надо=) человек только купил и сначало может и не услышал, погонял консоль и звук проявился. вот у меня например с новой прошивкой пришел новый звук, я не когда не жаловался но теперь в виду подходу конца гарантии буду принимать меры по замене=)
сегодня заметил при выходе в меню в написание месаг консоль разгоняться начала хотя раньше такого не было(консоль 1108) такого не было с этой 1108 раньше в отличие от 1008 моей старой купленной на старте продаж. вот теперь до окончание срока гарантии надо запилить видос и понесу опять в СЦ =
2Kitaec™:
я тоже так думал,но в сони сказали этого не должно быть, поэтому я и решил сдать.Dima2332 , Kitaec™ - Красавцы, поддерживаете тему. Да я просто по себе скажу- нет такого желания каждый год относить приставку на осмотр по гарантии когда можно было взять икс бокс 1 и не париться практически ни с чем... Но так как моя PS4 cuh 1208b на руках всего 1 месяц, я скажу что ни за что не поменял бы ее на ящик.. В мыслях постоянно, но никак не обменять, возможно докупить)
А вообще спасибо создателю темы, тут я нашел не только тысячи отзывов, но еще и понял что шум пс 4 это не только редкостный брак, но и в большинстве классический случай,так что пойду лучше инфеймус проходить, чем загоняться)
Купил вертикальную подставку и когда ставлю приставку вертикально с ней, то начинает вибрация идти по тумбочке. Гул какой-то. Не сильный правда. Когда горизонтально ставлю приставку без подставки, или держу приставку на весу вибрации нет. Чего там может вибрировать? Жесткий диск? Это вообще нормально?
Sony. Фирменную.
Интересно, почему вибрация есть только когда приставка на торце стоит? Ну вообще не сильно конечно. Но заметно. Когда горизонтально ставлю вообще не слышно ни чего.
2Korrigas:
диск в приводе есть? у меня бывает, когда диск вставляю, стоит горизонтально