Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

7 сентября 2015 года в 12:08

2Stariki:

Звони в тех поддержку, обозначь проблему. Попросят серийный номер, потом попросят снять на видео шум. Далее, если живёшь не в москоу сити согласуют, когда приедет к тебе курьер из DHL забирать консоль.

В течении двух-трех недель отдиагностируют, заменят детали, серийный номер и отправят назад.

Мне так делали, только разница между как было и как стало была ничтожной.

Две недели назад продал и купил cuh-1208 - это просто божественная тишина по сравнению с тем что было.

+1 2   -1 0
7 сентября 2015 года в 12:14

2Chuvakstepan:

Да уже звонил, предложили снять на видео, но нужды в этом не вижу. Живу в Москве и поэтому сразу думаю поехать в ИРП.

Я тут зачитался о похождениях Китайца в СЦ ИРП. Не совсем понял, что делать с аккаунтом после ремонта? Как не потерять все игры и свой аккаунт в случае, например, замены приставки?

+1 0   -1 0
7 сентября 2015 года в 12:25

2Stariki:

Stariki:

Можешь подсказать, какие рекомендации, что в СЦ им говорить, как лучше действовать при замене? Я так понимаю в России только в ИРП принимают их...

Вот насчёт Сервис Центров я как то даже и не в курсе, чел! Ибо касательно своих консолей, я с этими СЦ дел вообще не имел, впринципе... Только однажды с ними по телефону разговаривал в ДНСе, когда самую первую консоль понёс обратно в магазин, и случилось это через два месяца пользования моей первой PS4, когда я понял что такой сверх шум у консоли - это не нормально. И они там на другом конце провода явно не хотели меня понимать! В итоге по телефону сошлись на том, что я всё таки сдаю консоль обратно в ДНС, а они отправляют её им, сказали ждать известий, ждал ровно месяц... В итоге пришло заключение о неремонтопригодности. Следующие три консоли бралменял опять же в ДНС, причём делал это совершенно спокойно, в нашем ДНС это реально не проблемма (ну типа в течении 14 дней спокойно можно вернуть товар). Пятую консоль брал в другом маге, вобщем смирился уже с шумом, пытался сам, если не убрать полностью шум, то хотя бы немного его снизить - не получилось нисколько, в итоге вот недавно её продал, и взял уже шестую...

И ещё с СЦ бывает такая штука, что они могут принять консоль, что либо поменять в ней и вернуть Вам обратно, опять же кому то, то что они делают там - это помогает, а кому то и нет...

Так что даж не знаю, что и посоветовать...

Chuvakstepan:

Две недели назад продал и купил cuh-1208 - это просто божественная тишина по сравнению с тем что было.

Бротан, поддерживаю! Целиком и полностью аналогичная ситуация!

+1 2   -1 0
7 сентября 2015 года в 12:53

Stariki:

Я тут зачитался о похождениях Китайца в СЦ ИРП. Не совсем понял, что делать с аккаунтом после ремонта? Как не потерять все игры и свой аккаунт в случае, например, замены приставки?

удали все нужные аккаунты с приставки, на вопрос деактивировать ли отвечай да. И тогда проблем не будет.

+1 0   -1 0
7 сентября 2015 года в 12:56

2Chuvakstepan:

Т.е. перед походом в СЦ деактивировать аккаунт, я правильно понимаю?

А если приставку не примут в ремонт или еще что, как быстро аккаунт можно активировать обратно на этой же приставке?

+1 0   -1 0
7 сентября 2015 года в 12:58

2Stariki:

всё верно, деактивация через саму консоль, и сразу можно активировать.

+1 0   -1 0
7 сентября 2015 года в 13:11

Спасибо, парни, за ответы! Начну, пожалуй, квест проходить, а то у меня ребенок спит и по ночам тяжко играть в Ведьмака.
А гарантия, как раз, кончается:)

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
7 сентября 2015 года в 19:29

2Stariki:

если зачитался про мой квест то весь порядок что и как говорить есть там =) главное не мятся там перед ними а говорить с уверенным голосом что ты прав на 100% но не груби не в коем случае, там главный приемщик мудак грубо говоря, советую тебе снять видео и взять с собой на флешке и видео чтоб было не объемным так как у них прога в которой они оформляют заявку большие файлы не принимает. не ведись на их включения там на месте и типа не слышно(там шумно у них) точнее включай там при них но возьми диск если есть с самой требовательной игрой. даже если в итоге вернут после ремонта и шум останется то неси сразу назад и требуй повторную диагностику.

по поводу аккаунта: политика Сони - при замене любой запчасти в консоле влечет за собой обязательная смена серийника и соответственно твой аккаунт будет воспринимать консоль как новую и не даст активировать как основную учетку ругаясь что эта учетка уже на другой консоли активированна как основная, деактивируй с консоли перед тем как пойдешь к ним.

кстати у ИРП два приемных пункта: на энтузиастов и ул. Леси Украинской(вроде так, на сайте написано)

если есть более подробные вопросы звони мне я тебе по телефону объясню, номер скинь в личку

з.ы. я свою сдавал вообще с не значительным шумом, я вообще по идее нес им джой тогда на замену по гарантии и попутно прихватил консоль чтоб они при диагностики почистили мне от пыли =) а оно видишь как сложилось что я получил новую консоль=) кстати, если вдруг прокатит как у меня замена на новую то квест у тебя продолжится на более тяжелом уровне, если ещё при этом ты брал консоль в бандле то это вообще ппц хард лвл =)))

вообщем обращайся помогу чем могу особенно на этапе получение новой благо опыт уже есть на трех человеках =)

+1 2   -1 0
7 сентября 2015 года в 20:26

2Kitaec™:

Я сдал на проверку через магазин где покупал,сказали 20 дней
+1 1   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
7 сентября 2015 года в 20:52

2Dima2332:

через магазин ещё не было опыта, но чот мне кажется что сложнее будет что-то доказать, магазин это же заинтересованная сторона

+1 1   -1 0