Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2Kitaec™:
Да там с быстрым сервисом,хотя я запутался или они меня запутали ,я брал 29990 +3 тыс быстр 2 годовалый сервис,сегодня выясняется он подорожал сервис 4 к в общем насчитали 36 тыс2Dima2332:
а почему у тебя тот обнулили? ты же обратился в пределах гарантийного срока производителя, оО он у тебя должен был автоматом перенестись, да и если по ихнему считать что он подорожал на 1000, а почему ты 3 заплатил? консоль стоит на сегодня у них 32000? если да то они тебя дважды наипали. во первых они нарушили закон о защите прав потребителя(замена на аналогичное устройство без каких либо доплат), во вторых они тебя на своем сервисе развели при чем на два пункта а) эта дополнительная страховка вступает в силу только по окончанию гарантийного срока производителя б) они тебе её не перенесли автоматом так как ты по сути услугу эту не получил так как у тебя был гарантийный случай. они не имели не какого права так делать так как получается они с тебя взяли денег за то что обязаны были сделать по закону бесплатно. вообщем позвони мне завтра и скинь всю инфу в личку включая скан договора с ними на эту псевдо услугу. твоя история напоминает "12 стульев"
2Dima2332:
чувак, да ты оказывается с Москвы, кидай скан договора ихнего и очень подробное описание что и как, поверь мне - мы с тобой этот магазин разнесем в клочья за этот развод (если конечно ты мне правильно описал ситуацию)
и да, в каком магазе брал?
2Kitaec™:
бРАЛ В М-ВИДЕО НА ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ ПЛОЩАДИ,У МЕНЯ ТОЛЬКО ЧЕК,А КВИТАНЦИЯ ,Я ТЕБЕ КИДАЛ КОГДА ОНА НАХОДИЛАСЬ НА ПРОВЕРКЕ! извиняюсь за капс телефон глючит ,я в рейсе сегодня чек дома!2Kitaec™:
вообщем вышла она 32 990а договор на доп услугу где?
ты что то подписывал?
как точнее услуга называется?
вообщем в любом случае это полный ........
как приедешь свяжись со мной, попробуем разобраться в этом бреде.
P.S. по закону ты в период всего гарантийного срока мог точно так же сдать в магаз консоль на проверку и всё было бы абсолютно так же как если бы ты не платил им. меня больше настораживает не то что тебя развели(реально) на не существующия сервис, так они ещё походу развели на доплату за консоль
2Dima2332:
1) тебя развели на доплату
2) мало того что на доплату так ещё тебя развели в 14дневный срок на обмен возврат в который они даже не должны были проводить не каких проверок а сразу заменить тебе на новую даже по причине того что тебе грубо говоря цвет не подошел + и это очень важно:
Дорогие друзья,
С удовольствием сообщаем вам, что делать покупки в М.Видео стало еще проще и приятнее.
Правило «ОБМЕН БЕЗ ПРОБЛЕМ» давно известно нашим покупателям. В течение 30 дней вы могли обменять товар, который вам не подошёл по каким-то причинам, на другой.
Мы решили сделать это правило еще удобнее. Теперь, если вы не смогли подобрать для обмена подходящий товар, мы вернём Вам его стоимость в течение 30 дней со дня покупки.
Возврат и обмен товара, купленного в интернет-магазине, может быть осуществлен в течение 30 дней в любом розничном магазине вашего города.
Если есть вопросы, пишите на 24@mvideo.ru, звоните (495) 777-777-5 (для Москвы) и 8-800-200-777-5 (для других городов России).
нарушение закона уже вижу, при чем минимум три раза.
как же так народ? блим ну вы реально что ли не знаете про 14дней на возврат и обмен? не гооворя уже о товаре не надлежащего качества.
я просто не понимаю как можно было так? я полистал страницы и твой пост когда ты её взял датируется 27ым сентября, даже на сегодняшнее число ещё 2недели не истекло =(
2Kitaec™:
я им говорил,что у вас на сайте написанно 14 дн можно обменять ,когда первый раз был, они ответили при условии,что ты ее не вкл и не доставал.2Dima2332:
бред полный, возврат в 14дней по закону о защите прав потребителя:
1 ты должен соблюсти товарный вид в плоть до упаковки. это если все работает нормально и тебе просто перехотелось брать её.
2 товар не надлежащего качества меняется безоговорочно без каких либо условий хоть ты на ней играл 13дней нон-стоп 24часа в сутки.
вообщем как приедешь свяжись со мной разберемся в этом бреде. пару звонков сделаем и думаю на этом вопрос будет закрыт.
блим М-видео уже второй раз чудит на моей памяти и именно с возвратом и обменом консолей. кто помнит в начале года был случай в Красноярске когда магаз из этой сети чудил=)
2Kitaec™:
но я надеюсь мне вести консоль не придётся,а то 3 посчету2Kitaec™:
скажи номер?2Kitaec™:
Хорошо я понял так!в Общем я сейчас отсылаю консоль по гарантии в СЦ сони в Москву,с моей проблемой,они проводят ремонт,вероятней всего меняют со,потом я получаю приставку обратно,и вероятней всего исходя из опыта других пользователей мой звук все равно останется,но т.к. он меня не устраивает и он есть не на всех консолях,то я уже опять должен отправлять в СЦ сони в Москву и говорить что звук остался и он меня не устраивает ? Или как потом это должно быть? Что и кому нужно писать будет?Спасибо тебе что отвечаешь мне)
2mihasy79rus:
все правильно, но надеюсь тебе после первого ремонта все исправят =)
2Kitaec™:
И ещё подскажи плиз)1.вот если я отправлю им в первый раз консоль,а если они мне ответять что типа все в норме и ничего страшного там якобы нет,она же все равно типа у меня работает да и все,что тогда делать?
2. И вот если они пришлют и скажут что все исправили а по факту звук останется,то я в любом случае смогу добиться чтобы они всё-таки устранили этот звук либо поменяли консоль?!