Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
29 сентября 2015 года в 12:43

коротит поди розетка да и все.

+1 0   -1 0
29 сентября 2015 года в 13:19

Dima2332:

Я им даже дал послушать , они сказали не должно такого быть,сказали позвонить в ирп ,блин только поменял неужели опять(

Я бы вез в ирп,пускай разбираются там что там и как.У меня приставка уже новой ревизии не всегда корректно выходила из спящего режима,отправил,теперь сижу жду акт о списании,не подлежит ремонту.
+1 0   -1 0
29 сентября 2015 года в 14:56

2Evgeny1977:

Уже сдал на проверку 20 дней,да разачарован я в сони,вон у нас на железке если электровоз не прошел проверку хер примут в экспуатацию.
+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
29 сентября 2015 года в 19:58

2Dima2332:

а ты позвони в ИРП и расскажи про любую проблему даже не значительную, они тебе ответят привозите на диагностику =)

проблема этого звука ведь решилась перетыканием в другую розетку, ты не думал что у тебя проблема возможна в той розетки из-за которой консоль шумит? по своему опыту знаю что коротящая розетка может привести ко многим бедам. я бы на твоем месте попробовал бы ещё в другие розетки или другие удленители и если проблема не повторится то на помойку тот удлинитель или в ремонт, но не как не консоль =)

если проблема повторится в других розеток то конечно вези

+1 0   -1 0
29 сентября 2015 года в 20:32

2Kitaec™:

до этого была 1108 такого небыло,вообщем ждем 20 дней если норм всё так это хорошо!
+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
29 сентября 2015 года в 20:39

2Dima2332:

как то запоздало выше пост тебе написал.

по сути да, примерно 20 дней будешь ждать, сони не тянет специально сроки, но если прочтешь условия в котором ты расписался то увидишь что ты подписал бумагу на максимальный срок 45 рабочих дней, может я и ошибаюсь и с того года правила поменялись=)

а если что то реально критично типа консоль под замену то через несколько дней позвонят, мне с супер слим пс3 позвонили через двое суток и сказали под замену =) но это было давно и сейчас хз какие правила, если можешь в личку скинь мне акт приемки и после завершение ремонта акт тоже, если тебя не затруднит=) акт приемки и акт сдачи можешь затушевать всю инфу о тебе

+1 0   -1 0
29 сентября 2015 года в 21:37

2Kitaec™:

. я через м видео- сдавал

вот квитанция

+1 0   -1 0
30 сентября 2015 года в 09:59
У меня все как то быстрее получилось с ремонтом,23.09 уехала из Томска в Москву,сегодня уже курьер привез акт о неремонтопригодности.Поеду денежку забирать
+1 0   -1 0
30 сентября 2015 года в 13:48
Привет!
А вы не думали, что новым ревизиям от роду несколько дней/недель и когда пройдет года 2, они тоже будут шуметь? тут то все сравнивают 2-х годовалую консоль с новенькой.
я покупал месяц назад 1108 целенаправленно (захотелось так вот и все, хотя уже были 1208), сравнить не с чем. шум меня не напрягает, просто интересно стало. ))
+1 0   -1 0
Was
47313
30 сентября 2015 года в 22:17
Ревизия 1208B позьзуюсь 3 недели первый запуск показал что приставка не издает громких шумов , скорее очень-очень тихий шумок. Игра в БФ4 (Диск) 1 минута-шум дисковода 10 минута- шум кулера от нагрева консоли 30 минута- шумит прилично, на взлет не пошла спустя 2 часа игры.Шум на одном уровне Игра Инфеймос Второй Сын (Цифра) 1 минута- слабый шумок 10 минута-шумит прилично 1 час- шумит на максимальных,не думаю что сильнее она может, но хз,время покажет. Консоль горячая только с верхней стороны справа. Снизу и по бокам консоль нагрелась незначительно по сравнению с правой верхней стороной.. Консоль первая ,раньше не пользовался , шум устраивает вполне, МЕНЯТЬ ИЗ ЗА ШУМА не собираюсь .Если всплывут иные неполадки отпишу здесь, но надеюсь что такого не будет

Со всеми согласен что консоль бомба.....Обидно за то что разработчики не учли шум приставки от которого большинство пользователей так загоняется и перепродает вполне работоспособные консоли.

+1 1   -1 0