Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
Dima2332:
Я им даже дал послушать , они сказали не должно такого быть,сказали позвонить в ирп ,блин только поменял неужели опять(
Я бы вез в ирп,пускай разбираются там что там и как.У меня приставка уже новой ревизии не всегда корректно выходила из спящего режима,отправил,теперь сижу жду акт о списании,не подлежит ремонту.
2Evgeny1977:
Уже сдал на проверку 20 дней,да разачарован я в сони,вон у нас на железке если электровоз не прошел проверку хер примут в экспуатацию.2Dima2332:
а ты позвони в ИРП и расскажи про любую проблему даже не значительную, они тебе ответят привозите на диагностику =)
проблема этого звука ведь решилась перетыканием в другую розетку, ты не думал что у тебя проблема возможна в той розетки из-за которой консоль шумит? по своему опыту знаю что коротящая розетка может привести ко многим бедам. я бы на твоем месте попробовал бы ещё в другие розетки или другие удленители и если проблема не повторится то на помойку тот удлинитель или в ремонт, но не как не консоль =)
если проблема повторится в других розеток то конечно вези
2Kitaec™:
до этого была 1108 такого небыло,вообщем ждем 20 дней если норм всё так это хорошо!2Dima2332:
как то запоздало выше пост тебе написал.
по сути да, примерно 20 дней будешь ждать, сони не тянет специально сроки, но если прочтешь условия в котором ты расписался то увидишь что ты подписал бумагу на максимальный срок 45 рабочих дней, может я и ошибаюсь и с того года правила поменялись=)
а если что то реально критично типа консоль под замену то через несколько дней позвонят, мне с супер слим пс3 позвонили через двое суток и сказали под замену =) но это было давно и сейчас хз какие правила, если можешь в личку скинь мне акт приемки и после завершение ремонта акт тоже, если тебя не затруднит=) акт приемки и акт сдачи можешь затушевать всю инфу о тебе
А вы не думали, что новым ревизиям от роду несколько дней/недель и когда пройдет года 2, они тоже будут шуметь? тут то все сравнивают 2-х годовалую консоль с новенькой.
я покупал месяц назад 1108 целенаправленно (захотелось так вот и все, хотя уже были 1208), сравнить не с чем. шум меня не напрягает, просто интересно стало. ))
Со всеми согласен что консоль бомба.....Обидно за то что разработчики не учли шум приставки от которого большинство пользователей так загоняется и перепродает вполне работоспособные консоли.