Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
Korrigas:
Скажите, а та первая приставка и вторая на которую поменяли совсем одинаково пищат? Или все-таки какая-то из двух менее или более громче? Как вам кажется?
Да есть какой то комариный писк но по сравнению с предыдущей ревизией все хорошо...
2Korrigas:
Проверил три приставки все одинаково пищат. При работе слышен характерный писк. Так что я так думаю это норма)))2Kitaec™:
может и справа звук пластик скрип при вкл один раз, выкл без скрипа я звонил в сони сказали не должно быть так!выкл фильтр переставил вилку пропал скрип
2ScooloV:
Я им даже дал послушать , они сказали не должно такого быть,сказали позвонить в ирп ,блин только поменял неужели опять(2Dima2332:
ты же нашел выход из ситуации, зачем менять то, пускай теперь там воткнуто будет где нету скрипа, если что то случится то гарантию не кто не отменял. вообщем пользуйся и не парься это не так критично тем боле что решение проблемы есть