Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2Was:
Да,очень загоняются,особенно когда консоль взлетает как реактивный самолёт и ночью это очень слышно,даже в наушниках
2brat070:
А ты не думал что большинство,кто купил старую ревизию,замечали что она начинала взлетать или с момента покупки или спустя неделю.У меня старая летала спустя два дня,пытался свыкнуться,но этот шум меня выбешивал,особенно ночью
Зря ты так разогнался, не будет ни пруфов, ни доказательств, ни прочей объективности. Такие же "да она нифига не шумит у меня, значит вы гоните" каждые 5-10 страниц появляются, я их вообще просто перестал замечать.
Немного добавлю, играл в очень глючную и разгоняющую до рёва старую 100х Ether One, в 120х она даже заставила кулеры вертеться на уровне, который можно уже услышать через звук игры (плюс этот писк), я уж подумал типа "ну вот и кончилась сказочка", а нифига, она просто секунд 20-30 покрутилась и опять на тихий режим перешла. На старой консоли когда пытался играть, консоль один раз "взлетев" очень редко возвращалась на исходный режим (если только их игры не выходить).
2Was:
я покупал в м видео 1208b не шумит вообще, только писк и то он временами когда играешь,небо и земля между 1108 и 1208,чего курил?2tare46:
все может быть. как говорится в том фильме: "кому и кобыла невеста".главное чтобы шум не доставлял, а так хоть какая ревизия будет.
2Dima2332:
Dima2332:
чего курил?
аккуратнее пожалуйста в выражениях к оппоненту, у каждого свое понятие "шум".
2Storm:
я бы не советовал брать бандлы. есть горький опыт - если не дай бог придется менять консоль могут возникнуть проблемы, в принципе решаемы но нервы портят. если выше на много страниц почитаешь то поймешь почему возникают проблемы.
2Storm:
я сдавал бандл батман (1108( сдал,норм всё в м-видео правда,но после 20 дн.2Kitaec™:
да просто этот человек писал,что тихий шумок сначала ,потом написал шумная,надо было мимо пройти?