Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!

2Aleksey75rus:
Привет дружище, у меня модель 1208A 500 GB звук точно такой же писк присутствует,это наверное норма у меня их было до этой ревизии штук шесть и поверь все работали как фен на второй скорости,а которая сейчас 1208Aпо сравнению с прошлыми пылесосами эту просто вообще неслышно,так что не обращай внимания, всё чётко друг.Играй на здоровье.
2keyshev190979:
Сегодня пошел в магазин и сдал консоль. Теперь не знаю что и делать. Писк напрягал по вечерам слышно было хорошо. Я переживаю что писк перерастет в что то большое( А так хочется PS4 на 1 tb.Кстати, если разобрать приставку, снять весь пластик и вытащить привод, вообще шума не будет. Ну это уже последняя мера))
2Aleksey75rus:
Зря ты Соничку 4 вернул,слушай а скажи на каких играх консоль у тебя писк издавала?
Привет всем !!!
у меня ps4 cuh-1208b 1tb тоже слышен небольшой свист,думаю это норма для этой ревизии.
Лично я доволен,совсем бесшумных консолей не бывает.
2keyshev190979:
При включение писк уже слышен был и он усиливался когда играл. Играл только Mortal kombat X. Сегодня пойду в днс слушать консоли))) А покупа в технопоинте у них цена на 500 р. дешевле.2Aleksey75rus:
и как послушали так же свистит?Так стоит менять менять на 1208 у меня выявили дефект привода,а вот с шумом всё в порядке!
2Dima2332:
Из 3 консолей все свистят. Так что я так думаю это норма))) Купил последнею еще в подарок диск fifa 2016 дали.