Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

7 сентября 2015 года в 21:10

2Kitaec™:

При мне парень вчера спокойно обменял, у него планшет к роутеру не подключался,они включили посмотрели и сказали на обмен! А по поводу пс4 они вчера включили поставили батман час где то её мучили дажк звук в телике вырубили на 55 диагонали и сказали шума критического нет,если хотите мы отправим на качество в сони на 20 дней максим,если выяв дефект обменяем это в м видео!
Вот видео после получаса игры батман рыцарь

+1 0   -1 0
8 сентября 2015 года в 10:16

2Kitaec™:

Спасибо, наматываю на ус:)

+1 0   -1 0
10 сентября 2015 года в 06:56

Вообщем как оказалось с ревизией 1208 не всё так гладко. Во время игры или в режиме ожидания при скачке если прислушаться есть какой то высокочастотный писк, будто какой подшипник не смазан. Но всё равно, это конечно не то что было раньше в прошлых ревизиях, там будто вообще пылесос.

+1 0   -1 0
10 сентября 2015 года в 19:04

2Chuvakstepan:

Здорова дружище и я свою красотку получил ,купил сегодня,ещё не успел подключить и вижу твоё сообщение о свистящем звуке и блин боюсь уже включать чтобы не расстроиться.До этой красотки у меня их было 6 штук и все гудели как пылесос.

И да в нагрузку (подарок) дали Bloodborne.

+1 3   -1 0
10 сентября 2015 года в 19:50

keyshev190979:

И да в нагрузку (подарок) дали Bloodborne.

Где брал...?

+1 1   -1 0
11 сентября 2015 года в 07:37

Я в DNS и тоже дали БладБорн.

P.S. Писк тоже есть, но лучше он, чем турбина самолёта...

+1 4   -1 0
11 сентября 2015 года в 10:00

Дали в подарок дестини, но никто его не хочет брать на авито за пол стоимости(

Лучше бы я в технопоинте взял на косарь дешевле.

+1 1   -1 0
11 сентября 2015 года в 13:32

2BadMad:

В DNS купил по пред заказу.

Жаль только что левая сторона консоли не матовая.

2ScooloV:

Друг скажи,что реально низкочастотный писк так напригает?

+1 0   -1 0
11 сентября 2015 года в 14:28

Если не вслушиваться в полной тишине - вообще никаких проблем. Опять же возможно это пройдёт со временем.

P.S. Я Бладборн свой за 1900 выставил - ушла со свистом.

+1 1   -1 0
11 сентября 2015 года в 15:36

Купили племяннику ПС4 новой ревизии:-) Поэтому решил добавить свои 5 копеек по поводу ревизии 1208: сразу скажу не включал еще, про уровень шума не скажу, но вот после кручения в руках, ощущение дешевой подделки не покидают меня до сих пор. Пластик заметно худшего качества, кнопки не сенсорные выглядят заметно хуже, а отсутствие глянцевой панельки еще только ухудшило общий вид консоли!!!

Поэтому лично для себя я решил: ни за что не поменяю на новую ревизию в ЧЕРНОМ исполнении, как бы тихо она не работала!!!!

З,Ы. На громкость своей консоли особо не жалуюсь, беспокоит только неровная работа кулера на маленьких оборотах!!!

+1 0   -1 0