Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
1 с таким звуком они не скажут что все норм
2 если не исправят то требуешь повторную диагностику
Kitaec™:
как же так народ? блим ну вы реально что ли не знаете про 14дней на возврат и обмен? не гооворя уже о товаре не надлежащего качества.
Если технически сложный товар, и исправен то менять и возвращать деньги не обязаны...
2BadMad:
ты не читал последние несколько страниц? там вообще то о браке говорилось при чем в 14 дневный срок
и почитай новые поправки к законам о защите прав потребителя =)
Was:
как же бесит эта шумная ракета просто пипец невыносимо, громче Пк, громче ноута она работает(((((((((((((((((cuh1208b я не могу ска понять что с ней сделать чтобы такого не было((((Даже играть все желание отбило
Чем докажешь? 1208 не должна шуметь...
2BadMad:

Kitaec™:
это твоя ссылка на видео, я подчеркнул букву и выделил жирным из твоей ссылки - когда вставляешь ссылку тут удаляй эту букву и будет вот так:
Не получилось

Was:
- вот на этом видео, если прислушаться при закрытии игры кулер сбрасывает обороты, причем по шуму прилично, но качество реально убогое, врятли что-то вы услышите, но это правда, комп и ноут гораздо тише работают
По моему так тихо работает. У меня свистели первой ревизии реально как фены...