Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
В том и дело что нету диска внутри.
Думаю что вибрация есть в любом случае, просто когда приставка стоит горизонтально вибрация более равномерно распределяется по поверхности. И поэтому ее не слышно. Мнение дилетанта.)))
2Korrigas:
Не нужно извращаться со всякими вертикальными подставками, если у вас достаточно места под установку горизонтально. Имхо, они делают еще хуже. Достаточно поставить горизонтально, но на достаточно монолитную и устойчивую конструкцию. Если это хлипкий комп. столик - вибрации не избежать. Возможно помогут вибро-гасящие подкладки под ножки (типа ударо-гасящих подкладок для дверей, или какие-нибудь разрезанные ластики. Вариантов много). Помимо вышеописанной функции, помогут лучшей циркуляции воздуха под днищем. Но это не 100% инструкция к выполнению, а просто один из вариантов. У меня к примеру, просто стоит на аудио-стойке( правда довольно крепкой), без всяких подкладок (не считая тоненького термо-изоляционного коврика (как для горячих блюд). И никакой вибрации...

Здравствуйте ребята очень прошу помогите мне пожалуйста! Общем я тут читал по форуму про одну проблему типа трокота,треска издавающего пс4 но так я что то не нашёл толком ответа,является ли это неисправность и стоит ли нести в СЦ сони по гарантии? Видео прилагаю моего звука! Звук достаточно чётко слышно прям вблизи консоли как при игре с диском и без как в горизонтальном положении так и на подставке вертикально! Общем вот мои вопросы к вам мои уважаемые форумчане:
1. Является ли данный звук неисправностью и нужноли отдавать в сц по гарантии?
2. Если отдавать нужно то что они будут делать? Менять консоль или исправлять что то?
3. Что издаёт данный звук?
4. Если не у всех есть такой звук то стоит тогда всё-таки отдавать в СЦ?
5. Если у кого-то была данная ситуация а я уверен что была ,то что вы сделали?
6. Если кто носил с таким вопросом приставку в СЦ то что вам сказали и что сделали!
Заранее огромнейшее спасибо за понимание и ответы!
2mihasy79rus:
Привет, скорее всего данный треск издают лопасти , видимо задевают обо что то. Консоль не роняли?Извини с такой проблемой не сталкивался, сейчас включил свою- ничего подобного не слышно..
Скорее всего разберут , поправят и соберут обратно
Приехала вчера после обеда соня, только продрачился я с гребанным psn весь оставшийся день. Что только не делал, не заходит и всё. Ковырял роутер, тоже не помогло. В итоге прошил последней прошивкой роутер и... естественно пропал вообще интернет. Хотя перед прошивкой записал все настройки, но наверное что-то упустил. Утром отнес роутер провайдеру, он сделал и всё заработало. Наверно всё таки не зря прошивал).Так вчера и не поиграл. Уже сегодня немного по тестировал.
Теперь по шуму. Погонял я с диска Driveclub около часа, шума особо не услышал, мой старый ноутбук громче шумел. Нагрев чувствуется как раз на против эмблемы щита на верху (у меня бандл Дестини). Но опять же особо не счем сравнивать, тот же ноут грелся сильнее.
Да, приставка у меня стоит горизонтально, на четырех штырях с резинками на конце
, получается как бы висит в воздухе, в пяти сантиметрах над столом. С низу еле теплая. В комнате +20.
В общем, я доволен покупкой.
2mihasy79rus:
у меня было такое в 1108 ревизии, сдавал на проверку 20 дн ,подтвердили дефект привода (стучал при загрузки с диска) насчёт этого не написали в акте.