Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

26 сентября 2015 года в 17:57

Свист - это просто прекрасно, потому что когда я вспоминаю этот ВОЙ от предыдущей ревизии - ужасаюсь как вообще мог под него играть. С другой стороны конечно он немного усиливается от сложных игр, но опять же лучше он, чем что было до этого...

+1 4   -1 0
26 сентября 2015 года в 18:44

2ScooloV:

Эт точно на счёт шума прошлых ревизий,тут недавно инфеймус установил, честно сказать боялся запускать игру так как на прошлой ревизии мои консолили., их аж шесть штук было шумели как пылесос,а 1208А тихонечка так посвистовала и я просто наслаждался прекрасной игрой.Всем хорошей игры.

+1 2   -1 0
26 сентября 2015 года в 23:13

2keyshev190979:

Теперь точно можно с уверенностью сказать,что сони с прошлыми ревизиями налажали крупно,но объяснений по этому поводу от них не будет,так как это не предано оглазке

+1 2   -1 0
27 сентября 2015 года в 00:44

Тоже решил

позавчера обновить свою "старую" ревизию на "1208А", принес домой и начал лазить по меню (все настраивать) и заметил что после скачивания обновы и просто ковыряния в меню где-то минут 30, та часть консоли (где находится ЖД) - нормально так нагрелась и без игр, меня это как-то насторожило и я снял крышку под которой находится ЖД и он оказался горячеватым...

Решил включить рядом стоящую "старую ревизию" и запустил на ней, сначала "Одни из нас (с 60фпс)" и потом поиграл минут 15 в "Киллзон", Сама приставка (старая ревизия) конечно очень шумела, но ЖД у нее был прохладным.

Потом решил запустить "Киллзон" на новой 1208А и офигел от того что все было реально тихо (кроме небольшого и еле заметного какого-то посвистования или попискивания чтоле), но после 15-25 минут игры я решил снова снять крышку ЖД с новой ревизии и удивился что ЖД был реально горячим...

Вот что-то мне кажется (по моему компьютерному опыту работы ЖД при высокой температуре), как-то все они жили недолго при плохом охлаждении системника, но по поводу срока жизни ЖД в ревизии "1208А" думаю что покажет время, а так то 1208А реально понравилась мне своей тишиной.

Извините меня за много БУКАФ), просто подумал вдруг кому-то это будет интерестно. Всем Спасибо!

+1 3   -1 0
27 сентября 2015 года в 15:28

2RSX222:

в реальных тестах температура новой ревизии горячее чем прошлая всего на два градуса. Думаю эти два градуса не сильно повлияют на жд.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
27 сентября 2015 года в 16:35

2RSX222:

смерть жд на консолях сейчас вообще не страшна так как все на облаке хранится, единственное что напряжет это заново качать игры =) а так это не проблема. и так известно что стоковые жд в консолях идут самое говно что можно встретить на рынке, благо у сони в отличие от майков замена жд не влияет на гарантию =)

+1 1   -1 0
27 сентября 2015 года в 17:28

Kitaec™:

смерть жд на консолях сейчас вообще не страшна так как все на облаке хранится, единственное что напряжет это заново качать игры =) а так это не проблема. и так известно что стоковые жд в консолях идут самое говно что можно встретить на рынке, благо у сони в отличие от майков замена жд не влияет на гарантию =)

По поводу Майков, это ты хорошо подметил) Полностью согласен с тобой, на Хуане у меня из "500gb" свободно было без игр всего триста с чем-то гигабайт, а сейчас свободно 1.7gb =(( и ЖД даже никак там заменить нельзя (только увеличить с помощью внешнего ЖД).

+1 0   -1 0
27 сентября 2015 года в 18:15

2Kitaec™:

Поменяли мне без проблем взял 1208b в м-видео
+1 1   -1 0
27 сентября 2015 года в 22:51

tare46:

Теперь точно можно с уверенностью сказать,что сони с прошлыми ревизиями налажали крупно,но объяснений по этому поводу от них не будет,так как это не предано оглазке

Даже не то что просто налажали а тупо кинули геймеров не став отзывать приставки по шуму и не сделав экстренную работу над ошибками...

RSX222:

Потом решил запустить "Киллзон" на новой 1208А и офигел от того что все было реально тихо

RSX222:

а так то 1208А реально понравилась мне своей тишиной.

ЧТД

+1 0   -1 0
28 сентября 2015 года в 01:13

Aleksey75rus:

Всем привет! Консоли 4 день PS4 cuh-1208B 1TB и не давно заметил свист консоли вот такой ка на видео
Стоит ли идти менять консоль?

Скажите, а та первая приставка и вторая на которую поменяли совсем одинаково пищат? Или все-таки какая-то из двух менее или более громче? Как вам кажется?

+1 0   -1 0