Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
там самый хрупкий штекер - это от кулера. проводки настолько тонкие, что надо быть очень осторожным и не порвать их при разборке. остальное всё легко разбирается (при наличии соотв. отверток естественно).
2belforrrr:
штекер от кулера очень легко снимается , его надо не тянуть в сторону ,а поддеть маленькой плоской отвёрткой , а лучше чем нибудь не металическим . Кстати после того как открутишь все шурупы ,держащие материнку , останется ещё один , он с другой стороны ,в районе блока питания ,где торчит вилка из материнки , маленький чёрный винтик под крестовую отвёртку ,на краю платы .По поводу блока питания - штекер так и не захотел вылазить. Но у него по бокам есть выемки, которые хорошо подцепились пинцетом))
Постепенно ваяю видео о своих приключениях)
2Tunechi:
ждем видос=)
по поводу вчерашней эпопеи в Красноярске с заменой, директор с утречка позвонил и "униженным" голосом попросил человека приехать за новой консолью =) видимо жалобы не остались без ответа и он отгреб по полной программе за свои выходки =)
вообщем все подробности опишет сам пострадавший попозже =)
Водила и Бедмед хорош какшками кидаться =) я всё равно удалю всё, а если не успею и увидит модер то отгребете банов полные штаны =) это вы и сами знаете =)
2Kitaec™:
Это самое главное, что есть люди способные отстаивать свои права. А особенно приятно, что есть люди готовые помочь другому человеку не за выгоду, а по человечески. Респект тебе короче.
Kitaec™:
Водила и Бедмед хорош какшками кидаться =) я всё равно удалю всё, а если не успею и увидит модер то отгребете банов полные штаны =) это вы и сами знаете =)
Я действую в рамках закона...:) В правовом поле так сказать... А этот обиженный сразу на личности переходит...:)