Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2Kitaec™:
Позвонил сегодня: "нагревание и шум консоли подтвердились, замена системной платы, ожидаем поставки оборудования в течении двух-трёх недель".
2n0nsens:
значит через 21 день с момента как ты её сдал(хотя в квитке больше написано, но почему то они всем так говорят через 21день) позвонят и скажут что ремонту не подлежит и поедешь за актом
2Kitaec™:
Всмысле "ремонту не подлежит"? Сказали же, что ожидают поставки для замены платы. Что мне с этого акта - магазину за обмен прийдётся 5-7к доплачивать в зависимости от того сколько она сейчас там стоит :(
n0nsens:
магазину за обмен прийдётся 5-7к доплачивать в зависимости от того сколько она сейчас там стоит :(
Кто такую глупость сказал?
Случайно под руку попался бандл с 3 дисками CUH 1108a (новый с магазина) по привлекательной цене, удивлен как она работает, даже в infamous first light приставка выдает не более 45 Дб. в Destiny в игре стабильно 40-41. на орбите 35.
2n0nsens:
Покури темы подольше, я описывал и приводил примеры из закона о защите прав потребителей. Тебе ничего доплачивать не нужно. Отдадут новую консоль за ту же цену что у тебя в чеке.
2Tunechi:
Давненько "курил" эту тему и подзабыл мальца. Вообщем мне почудилось что обмен именно таким образом и происходит если обмениваемый товар подорожал. Ну и хорошо, это не может не радовать.
2Papashakz так и должна...по крайней мере первые два месяца
Шучу. Желаю чтоб ещё много лет так работала!
Брал консоль 27.11.14, работала в закрытой с трех сторон нише тумбы. Через некоторое время стала ну очень сильно шуметь, хотя PS3 стоит рядом в другом отсеке тумбы, и такого шума не слышал ни разу. Вынул из ниши и поставил на ноутбучную подставку с 2-мя вентиляторами, шуметь перестала. Так что вариант с подставкой рабочий.