Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2OLDDRIVER:
Я это к тому , что всё-таки ,замена термопасты не избавит от шума , если к тому-же она недавно куплена . Но с другой стороны то ,что там намазано по умолчанию , тоже фигня полная . Я тоже как только не мазал и тонким слоем на чип ,и опять же тонким слоем на чип и на радиатор ,а потом плюнул на эти размазывания и просто выдавил каплю mx-2 в центр чипа и положил материнку обратно на место , чуть надавил ,а дальше свое дело сделает прижимная пластина , потихоньку всё равномерно расплющится .кратко об эпопеи пользователя amigyshka с обменом по справке о ремонтонепригодности: после долгой и утомительной беседы с Эльдорадо в г.Красноярск зам.директора выдал вот такую справку:
это просто ахтунг =) кому плохо видно то там написано что он сомневается в подлинности акта от АСЦ 
вообщем если человек будет не против то будем дальше держать вас в курсе этого бреда =)
адрес магазина г.Красноярск ул. Партизана Железняка д.23
2Kitaec™:
киньте эту писульку в группу эльдорадо в вк vk.com/eldorado_stores
Можно еще на яндекс маркете негативный отзыв оставить.Надеюсь этому зам.директора по шапке начальство даст.
2KaAd116rus:
давно уже выложили и не только туда, в тех поддержке тоже заспамили и даже в самой сони тех.поддержке, осталось только отправить в роспотребнадзор =) что человек надеюсь и сделает, сама тех.поддержка в шоке от такого поведения, а в сони сразу сказали с этой бумажкой сразу в роспотребнадзор потому что это бред полнейший
2KaAd116rus:
в вконтакте общаемся в лички с человеком который в своё время помог мне с московским эльдорадо
если завтра ситуация не разрешится до обеда по МСК то однозначно в РПН заява уйдет, я даже сам накатаю на этого ..(за это банят тут) ... 100% у человека походу какие то личные проблемы и он от плохого настроение выдал такой бред
Да,ребят,я в просто в шоке=) давно таких негативных эмоций не испытывал.
На мои слова- давайте я при Вас позвоню по номеру обращения и Вам докажут, что это настоящая справка и тд он мне ответил - да ладно я сам позвоню, мол но не сейчас.
я ему гвоорил напиши мол в своей бумажке, что ты не меняешь при наличии в магазе пс4 и что справка у тебя на руках есть. он сказал-я все написал, мол иди нах.
Такие Пироги=) я там часа 2 провел.
п.с. Китаец просто мужЫг-помощник =)
зы.зы. Оставил обращение на имя директора, чтобы в течении 2ух дней он мне дал бумажку в которой он расскажет почему не хочет мне менять пс4, когда в наличии они есть или пусть меняет,в ином случае я обращаюсь в сони(что уже сделал китаец за меня), даю ему претензию и через 7 дней иду в Суд.
вот таки дела))
2amigyshka:
и это Эльдорадо которое я недавно хвалил =( правда я за Московский говорил, а тут ...... у них реально этих консолей много в наличие ,почему полезли в з..(за это слово банят)..у не понятно, при чем отмазки были разные в начале и в конце, я думаю если бы и акт подлиность подтвердилась то они бы нашли ещё причину как бы отказать, хотя придурки сами же знают что один фиг им придется менять, только скандал раздули на пустом месте, идиоты. я 100% даю что директор просто так не отделается, надо будет кстати запросить официальное письмо от Эльдорадо по поводу принятых мер в отношение этого ..(бан)..., надо будет дополнить завтра жалобу новой претензией =)
2Kitaec™:
ну посмотрим дальнейшее развитие событий ;)
когда получу свою консоль, обязан тебя добавить в друзяшки ПСН =))
и когда поеду в МСК в командировку угостить пивом ;)
Вообщем разбор потерпел фиаско. Притащил отвертки звездочки. А там оказывается нужны звездочки с дыркой по середине. В итоге плоской отверткой смог дойти только до снятия бп. Там уже ничего не смог открутить. Ну и бп не могу шлейф вытащить. Боюсь оторвать.
2Tunechi:
Я откручивал звёздочкой без дырки , бывало конечно соскальзывало ,не цеплялось,но всё открутил . А на счёт блока питания не бойся , можешь даже за эти провода тянуть ,они крепко сидят в штекере . Я вытягивал штекер маленькими плоскогубцами , помял даже штекер , он с первого раза трудно выходит .