Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2acTRACE:
На видео именно прошлая консоль заснята. В сц сказали, что шайтанмашина бракована и надо менять материнку вместе с системой охлаждения, но не дождались деталей и выдали акт на замену. Новая консоль работает тише, но я ведь найду до чего докопаться) Дроссели обычно издают свист, хотя и трещат тоже, но вроде реже, поэтому под вопросом этот вариант. Хотя скорее всего вы правы, но в домашних условиях я ничего не смогу сделать, увы.
ох, чё вы докопались как шумит приставка, ей охлаждение нужно же, хотите тишины разберите приставку, поставте водяное охлаждение, будет полная тишина.
Из за шумности покупать другую приставку - бред помойму. У меня сонька закинута за телик, её не видно, не слышно и вообще понять о её существовании можно только по наличиям джойстиков)
треска небыло никогда, приставка с первой партии в России.
2acTRACE:
Вообще да, трещат, просто я редко встречал такие случаи в жизни. Как я понимаю просто на кольце обмотка дребежжит. Давно слышал про простецкий способ с заливкой дросселя, надеюсь руки вскоре дойдут опробовать этот способ. На сколько помню, катушка заливалась эпоксидкой, клеем или лаком и треск пропадал.
2darkpuz:
А мы не про первые партии, с ними реально проблем меньше было.
Просто за те деньги, что просит сони, могли бы делать более качественно. А про "бред или не бред" не будем, у каждого свои тараканы и разный слух)
В тишине сильно бывает шумит. А вроде в меню находится. Думаю под конец гарантии к ним идти. Может выдадут исправленную ревизию
2dredd21:
Мазал я и arctic cooling mx 2 , и deepcool z9 , ерунду для сони я бы не стал покупать , взял бы zalman ,но не нашёл нигде .2amigyshka:
страхи твои напрасны, по этой бумажке тебе вернут новую консоль без каких либо доплат, консоль в таких случаях всегда остается у СЦ, в акте будет написано что находится на отвественом хранение в АСЦ. всё это несколько страниц назад я уже описывал, вернись выше на пару десятков страниц и там всё в подробостях описано в плоть до того как себя вести с магазином
2Kitaec™:
Во избежнии набега гневных бунтарей антиглобалистов, подтверди, что тебе обменяли старую ревизию на новую без доплаты пожалуйста.
2eminem0081:
Мнения у нас с товарищем китайцем расходятся например. Я считаю что да, он что нет. И он прав вполне может быть. Простоты основываясь на практике, у меня была пс3 и двд плеер свистящие. Плеер у бабушки до сих пор работает, на пс3 я сидел этой лет 5 и успешно продал перед стартом пс4.