Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

15 февраля 2015 года в 01:55

2evilmolen:

прошлая консоль такие же звуки издавала, что сказали в сц?

+1 0   -1 0
15 февраля 2015 года в 02:01

2acTRACE:

На видео именно прошлая консоль заснята. В сц сказали, что шайтанмашина бракована и надо менять материнку вместе с системой охлаждения, но не дождались деталей и выдали акт на замену. Новая консоль работает тише, но я ведь найду до чего докопаться) Дроссели обычно издают свист, хотя и трещат тоже, но вроде реже, поэтому под вопросом этот вариант. Хотя скорее всего вы правы, но в домашних условиях я ничего не смогу сделать, увы.

+1 0   -1 0
15 февраля 2015 года в 02:06

2evilmolen:

+1 1   -1 0
darkpuz
audi ТТ club
31309
15 февраля 2015 года в 02:06

ох, чё вы докопались как шумит приставка, ей охлаждение нужно же, хотите тишины разберите приставку, поставте водяное охлаждение, будет полная тишина.

Из за шумности покупать другую приставку - бред помойму. У меня сонька закинута за телик, её не видно, не слышно и вообще понять о её существовании можно только по наличиям джойстиков)

треска небыло никогда, приставка с первой партии в России.

+1 3   -1 0
15 февраля 2015 года в 02:13

2acTRACE:

Вообще да, трещат, просто я редко встречал такие случаи в жизни. Как я понимаю просто на кольце обмотка дребежжит. Давно слышал про простецкий способ с заливкой дросселя, надеюсь руки вскоре дойдут опробовать этот способ. На сколько помню, катушка заливалась эпоксидкой, клеем или лаком и треск пропадал.

2darkpuz:

А мы не про первые партии, с ними реально проблем меньше было.
Просто за те деньги, что просит сони, могли бы делать более качественно. А про "бред или не бред" не будем, у каждого свои тараканы и разный слух)

+1 0   -1 1
15 февраля 2015 года в 02:48

В тишине сильно бывает шумит. А вроде в меню находится. Думаю под конец гарантии к ним идти. Может выдадут исправленную ревизию

+1 0   -1 0
15 февраля 2015 года в 05:58

2dredd21:

Мазал я и arctic cooling mx 2 , и deepcool z9 , ерунду для сони я бы не стал покупать , взял бы zalman ,но не нашёл нигде .
+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
15 февраля 2015 года в 10:00

2amigyshka:

страхи твои напрасны, по этой бумажке тебе вернут новую консоль без каких либо доплат, консоль в таких случаях всегда остается у СЦ, в акте будет написано что находится на отвественом хранение в АСЦ. всё это несколько страниц назад я уже описывал, вернись выше на пару десятков страниц и там всё в подробостях описано в плоть до того как себя вести с магазином

+1 0   -1 0
15 февраля 2015 года в 10:02

свист дросселей это безопасно?

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
15 февраля 2015 года в 10:06

2Kitaec™:

Во избежнии набега гневных бунтарей антиглобалистов, подтверди, что тебе обменяли старую ревизию на новую без доплаты пожалуйста.

2eminem0081:

Мнения у нас с товарищем китайцем расходятся например. Я считаю что да, он что нет. И он прав вполне может быть. Простоты основываясь на практике, у меня была пс3 и двд плеер свистящие. Плеер у бабушки до сих пор работает, на пс3 я сидел этой лет 5 и успешно продал перед стартом пс4.

+1 0   -1 0