Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2OLDDRIVER:
судя по состоянию пасты - паста у консолей полное УГ, плотность по моему как у КПТ-8(жидко-образная)
, вот почему нельзя намазать пасту подороже? ну стоила бы консоль на долларов 5 дороже, зато меньше было бы возвратов СЦ
2Kitaec™:
Мне айтишники от местного интернет провайдера, коллеги брата, предлагают намазать то, что я принесу))) За алкоголь. Вот не знаю, нести или нет.
2Tunechi:
У меня остался тюбик с мх-4,отдам на нужды готпс3
2Kitaec™:
Мажется легко,без проблем и плойка работает тише чем новая)
2Tunechi:
ну это уже другое дело, тогда неси или же всё таки сам попробуй, пригодится знание в будущем
OLDDRIVER:
У меня остался тюбик с мх-4,отдам на нужды готпс3
если понадобится знаю куда обратится =) хотя у меня ещё МХ-2 осталась и все буки и компы в округе уже перемазаны =)
Чую время приходит и мне чистить (особо не орет, но почти за полтора года ни разу не открывал), но если разобрать и почистить радик я еще могу сам, но что-то мазать пасту, чой-то я очкую))) ни разу не делал это, и рисковать плойкой подставляя под свои кривые руки, боюсь как-то)
2OLDDRIVER:
Спасибо)) Но пока из Матушки Москвы дойдет, я уже тут перегрев словлю) Пойду куплю сегодня.
2madalex:
О чем я и думаю)
2madalex:
полтора года это срок, полюбасу радик не чист =) а там разве у консолей вентиль не снимается отдельно от радика? может снять вентиль и продуть радик только?
Старыйводила подскажи =)
2Kitaec™:
Опыт большой с нанесении пасты?) Есть желание обратится, надо только пасту купить.
2madalex:
так ты же с Питера, а я МСК. или ты в МСК? если да то подъезжай, поможем =) опыт: 3 консоли ПС3 толстушки, 4 ноута, 2 компа
2madalex:
и покупать не надо, если не ошибаюсь Драйвер от меня в пол ветки метро находится =)
2Kitaec™:
Я ща в Московии обжился) кинь в личку район проживания.Пообщаемся)