Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2RICO:
Я не в теме - у Хуана БП внешний же?
На PS4 по идее воздух конечно через БП должен проходить охлаждая его. Но там такой горячий выхлоп - про охлаждение не может быть и речи, даже если это и есть задумка Sony.
Если ты саму плойку вскрыл (а там примитив полный), вскрыть БП не вижу никаких проблем. Но я думаю ты знаешь куда лезешь мой друг.
Tunechi:
Настолько же правильно как и батарейки в геймпаде в 2015 году.
И батарейки правильно. У меня аккумуляторы Eneloop два комплекта, держат немеряно и ничего подзаряжать не надо так часто как на дуалшоке...
BadMad:
У меня аккумуляторы Eneloop два комплекта
Отличные акки, сам пользую их в вспышках для фото, отлично зарекомендовали себя. В вспышках на пределе они работают долго, интересно сколько у тебя в джое они живут?)))
2BadMad:
BadMad:
Да, и это правильно...
Ничего правильного. Во всей бытовой технике-электронике БП встроены, а в хуане внешний и это вдруг правильно. С какого фига это правильно то?
madalex:
Отличные акки, сам пользую их в вспышках для фото, отлично зарекомендовали себя. В вспышках на пределе они работают долго, интересно сколько у тебя в джое они живут?)))
Я сам офигел сколько они в фотоаппарате работают до разрядки по сравнению с недешевыми батарейками типа энерджайзер...Батарейки летели только так а пара этих аккумов наверное по времени как 3 комплекта обычных батареек работает. Зарядка у меня тоже навороченная на 4 аккума - Maha называется.
bestfree:
Ничего правильного. Во всей бытовой технике-электронике БП встроены, а в хуане внешний и это вдруг правильно. С какого фига это правильно то?
Ничего подобного, например в телевизоре Sony 55w817 внешний БП...У ноутбуков у всех тоже внешние и т.д.
madalex:
интересно сколько у тебя в джое они живут?)))
У меня в джое пока родные батарейки стоят с момента покупки в черную пятницу, это уже больше месяца, как сядут поставлю энелупы...
2BadMad:
Ну батарейки, внешний бп, осталось на сиди игры выпускать и привет икс бокс первый... хотя не спроста же он x1 x))))
В Sony - евских телевизорах 2014 года , тоже выносной БП , немного напрягает. Но он не такой большой как у Хуана