Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
17 февраля 2015 года в 12:05

2BadMad:

будем честными - ты спровоцировал его, про его тише как новая это же образно было =) а ты зацепился за слова и кинул в него какулю =)

как там твоя коробка поживает? блок питание ещё не пошел на взлет ? =) а сама консоль ?

+1 1   -1 0
17 февраля 2015 года в 14:11

Чтобы радиаторы не забивались пылью, изначально, или после очистки (кто уже произвел), возможно стоит поставить такую защиту www.ebay.com/itm/DIY-2-1-Dust-Proof-Prevent-Cover-Mesh-Jack-Stopper-Pack-PS-4-Console-H-/141290070736 Я себе поставил на новую консоль еще до первого включения, по этому не могу сказать разницу с ними, и без них. Но приставка не шумит, а значит забору воздуха они не мешают. А вот защитить от пыли и лишнего гемора с разбором и прочисткой, возможно смогут.

+1 1   -1 0
17 февраля 2015 года в 14:49

2alex5075:

Подтверждаю, пользуюсь такими фильтрами полгода уже.С ними по шуму так же, как и без них.А вот меньшему проникновению внутрь пыли действительно способствуют. Несколько раз снимал почистить, пыли там скапливается прилично.Ну и резиновые заглушки на неиспользуемые порты тоже не лишние.

+1 1   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
17 февраля 2015 года в 14:59

мне не затрудительно нажимать на крестик красный =)

+1 0   -1 0
17 февраля 2015 года в 15:01

2alex5075:

Щас глянул, я у этого же продавца на ибее брал

Сегодня ровно полгода прошло

+1 1   -1 0
17 февраля 2015 года в 16:24

2KaAd116rus:

Я брал 31-го, в том же месяце. Цена правда была почти в два раза ниже, но и сейчас это не сумма, за избежание проблем в будущем..

+1 1   -1 0
17 февраля 2015 года в 16:37

2RICO:

да я в курсе. сам допёр, когда разбирал. благо в ноутах такие разъёмы встречались уже.

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
17 февраля 2015 года в 16:59

OLDDRIVER и BadMad, еще один ваш срач и надолго лишитесь форума.

Хватит друг друга провоцировать и оскорблять.

Kitaec™:

Водила и Бедмед хорош какшками кидаться =) я всё равно удалю всё, а если не успею и увидит модер то отгребете банов полные штаны =) это вы и сами знаете =)

Видел я их "диалог", но не хотелось бананы раздавать, пока устно.

+1 3   -1 0
17 февраля 2015 года в 17:15

НУ что ж, можно подвести итог моей битвы с Эльдорадо!

Выражаю огромную человеческую благодарность Kitaec'y! Человек был заинтересован ни чуть не меньше меня, если даже не больше =) и Звонил и жаловался, просто гигант помощи)) не знаю даже,как отплатить)))

А по заключению - получил и уже распаковал новенькую консольку 1108 !

Из всего что было сделано:

1. Пришел с готовыми претензиями на руках ( 1 себе,1 им) на всякий случай.

2. Написал заявление на имя директора с просьбой обменять мне консоль, а если не меняет то чтобы в течении 2х дней написал официальную причину отказа обмена.

3. Поговорил с Х...м заместителем директора магазина о:

я- какого хрена не меняете консоль, вон у вас их куча. в чека написано ps4 500 гб, давай меняй.

он- мне нужно удостовериться, что справка о неремонтопригодности настоящая,а то много жуликов приходит.

я - вы меня жуликом назвали? втф.

он- нет, что вы что вы.

я- пиши какого хрена отказываешь.

он -написал что не верит в подлинность моей справки. Про мою просьбу написать, что я готов при нем позвонить в Сони и доказать что все легально - ответил мне отказом со словами- я потом сам позвоню.

в итоге он написал,поставил печать .

Все документы которые у меня были и которые я получил (заявление на имя директора, признание придурка заместителя что он ненормальный и что менять он не хочет, чеки и тд) я отправлял Китайцу, который оформил жалобу в Эльдорадо, пожаловался в Сони (все от моего имени )) ) и пообщался с чуваком оф группы ВК Эльдорадо.

4. ИТОГ: эти не хорошие люди сделали мне скидку 4500 р., выдали консоль новой ревизии 1108 (у меня была 1008!) + начислили бонусы на их карту=) , а про джойстик и кабели даже не спросили, соответственно я оставил их у себя) теперь 3 джойстика!=)
Хочется выразить огромнейшую благодарность Китайцу, мировой человек просто!

добавляй меня в ПСНе amigyshka ! Если че как нить поиграем) Если буду в твоих краях по командировке или еще как, то наберу и угощу пивом или не пивом=)))

В общем, фотки своей новой консольки прилагаю и надеюсь, что она добросовестно будет мне служить)
Всем спасибо, кто болел за меня)))

+1 6   -1 0
17 февраля 2015 года в 17:19

2amigyshka:

Поздравляю!

Они позвонили чтоль, мол приходи и забирай новую?

+1 0   -1 0