Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2KaAd116rus:
Из такого есть только жидкость для снятия лака (у жены))) Пойдет?)
2Tunechi:
вытирать желательно чистым спиртом, надо чтоб поверхность была обезжиренная
2Tunechi:
если там нету масел то пойдет
2madalex:
другой конец города =(
Tunechi:
Из такого есть только жидкость для снятия лака (у жены))) Пойдет?)
Я думаю пойдет.Можно одеколоном, духами в край
2KaAd116rus:
там в духах эфирные масла, лучше тогда водка, а ещё лучше зайти в аптеку и купить медицинский спирт
2Kitaec™:
Последние вопросы)))) Сколько капать и какой диаметр у отверки "звёздочки"? Думаю сегодня разберу...
2Tunechi:
1грамм примерно, диаметр хз, купи набор китайский какой нибудь, хотя там и плоская подойдет
капай на глаз, излишки уберешь, не хватит добавишь =) только размазывай а не прижимай
OLDDRIVER:
главная проблема шума-радиатор!ну и пасты мало,как мне кажется
а что у тебя с радиатором не так?
и такой вопрос в догонку. а разве когда отсоединяешь хард от пс4 его же потом по-новой надо инициализировать и придется перекачивать игры по-новой, верно????
2handsman:
нет, если тот же хард и таже консоль, то ничего заново не придется перекачивать. это если только ты хард в другу консоль вставишь, тогда да.
2OLDDRIVER:
Судя по фоткам , у тебя шуметь меньше стала , не из за того что ты термопасту поменял , а потому что ты убрал такой пучок пыли на радиаторе , почти все соты радиатора были забиты , не удивительно , что она у тебя выла , чип нагревается , а горячий воздух почти что не выдувается .2RICO:
Ну я так и написал)
2handsman:
Смотри фото,не надо ни чего делать с хардом