Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2RICO:
мне интересно - почему ты отвечаешь всем копируешь ник и потом через запятую пишешь пост? почему не нажать в посте человека кому хочешь написать кнопку ответить? просто когда жмешь ответить то человеку приходит уведомление что ему написали, а так твои посты замечаешь только если просматриваешь тему. да и удобнее же просто нажать кнопку ответить и писать что хотел
2RICO:
просто это даже тебе будет удобнее, тебе человек кому ты пишешь пост сразу увидит в уведомлениях что ты обращаешься к нему даже если петляет вообще в других темах и соответственно ты ответ получишь быстрее
2Tunechi:
Щас прохожу
Diablo Reaper Of Souls
На очереди куплены Dragon Age Inquisition и Alien Isolation
Kitaec™:
а это ты уже обманываешь =)
Возможно... Только не "обманываю" а преувеличиваю...Когда там черная пятница была я уже и забыл дату...:)
2BadMad:
Ага, полное погружение в форум готпс))).
З.ы. консоль стала шуметь, примерно через год использования. Грешу на hdd
Кстати досталась подставка бесплатно. Поставил на нее на пол. Теперь даже после 5 часовых сессий в код не разгоняет куллер. Ну это может быть из-за того что на полу стоит.