Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

3 февраля 2015 года в 09:13

2Dimmonk:

Ты попробуй попользоваться приставкой без подставки на открытом пространстве и с подставкой , будет ли разница по шуму.

+1 0   -1 0
4 февраля 2015 года в 09:30

Решил измерить приставку на уровень шума при игре Bf hardline. От начала раунда до конца , уровень шума консоли 29дба, 33дбв, 39дбс. Норма ли это ?

+1 0   -1 1
4 февраля 2015 года в 10:21

2PomaST:

29-33-39 все нормально. а вот на счет дба-дбв-дбс ничего сказать не могу:) не парься все в норме, погоняй часик, и замерь максибальные ДЦб.

+1 1   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
4 февраля 2015 года в 11:03

2PomaST:

Там нечему нагружать приставку этой батле)))

+1 0   -1 0
4 февраля 2015 года в 13:22

2Tunechi:

какой игрой лучше нагружать консоль, по твоему мнению?

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
4 февраля 2015 года в 14:11

2Papashakz:

Ох незнаю. У меня шумела она один раз в TLOU когда стояла у обогревателя)))) И один раз в Колде, когда я поставил её на подставку в шкаф)))

+1 0   -1 0
4 февраля 2015 года в 14:17

Ну у меня стоит игра на стекленной подставке для телека. Сама подставка меньше консоли в два раза. Стоит горизонтально

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
10 февраля 2015 года в 14:23

2n0nsens:

как у тебя дела с консолью? что то ты пропал =( расскажи дальнейшую историю

+1 1   -1 0
12 февраля 2015 года в 21:02

2Kitaec™:

Так ведь нет ни каких новостей) Поверь мне интреснее тебя что с моей консолью) Вот вторая неделя, как мне сказали что ждут деталей, подходит к концу и третья с тех пор как я её здал в СЦ. Собсно как раз завтра собираюсь звонить узнавать чоикак.

+1 0   -1 0
14 февраля 2015 года в 11:27

Всем добрый день! Добрые люди, подскажите немного мне.
Хочу поделиться своей историей с пс4.
2 января купил последнюю пс4 в эльдорадо за 23, боялся что еще цены подскочат. Коробка была последняя черная 1008а . Сама коробка была рваной,консоль малость царапаной.. Знаю, надо было не брать. Но чувство погеймить в пс4 взяло верх и знал что подоражает... Купил ласт оф ас, прошел все неплохо. Купил еще гта5 , играл и вдруг с заеданием звука и черным экраном вырубилась.. Решил что немного может перегрев? Купил подставку поставил вертикально, работала нормально неделю. Потом опять также. Потом начала выключаться даже при загрузке игр из псн. Позвонил в тех поддержку, сделал инициализацию,не помогло. Сдал курьеру в СЦ , в итоге ехала она в мск из красноярска с 9 по 11 февраля, 12 февраля пришло письмо что ремонт закончен,я уточнил у тех поддержки сц в чем была причина, сказали что ремонтонепригодна. Сказали в понедельник или во вторник придет акт о том, что это брак. Приставку не вернут,а только акт. Провода и джойстик я туда не сдавал,т.к. Не просили. В общем меня напрягает, что мою сломаную пс4 не вернут,а пришлют только бумажку.мол в эльдорадо должна менять на новую коробку пс4 либо деньги. Я позвонил в оф поддержку сони, сказали что проблем быть не должно, это стандартная операция. Но меня все равно напрягает, что эльдорадо не вернет мне новую пс4 скелет дай старую мы дадим новую...
Обоснованы ли мои страхи? Или все по закону? В смысле без проблем. И решать же мне, деньги или консоль? Просто она подорожала на 4 тыщи уже =(
Подскажите!
И могу ли я менять 1008а на 1108а? Или другой артикул и тд.. На чеке не написана ревизия и цвет. И мне должны дать новый чек с новой гарантией?
Спасибо

p.s. и еще хотел спросить, если меня что то сразу не устроит в обмененой пс4 я могу ее в течении 14 дней обменять? если мне что то не нравится? например шум..

+1 0   -1 0