Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
14 февраля 2015 года в 19:17

2evilmolen:

Мэн, да пожалуйста. Активируй "волшебными" словами быдло, опускай всех, типа ты очень умный и знаешь закон, да еще к тому же - бунтарь))) Врядли нормальных людей посещает бугурт, когда он видит слово айфон, если он только не красноглазик которого трясет от телефона. Просто не жди к себе нормального отношения, если ты увидел слово айфон, тут же обо₽₽ал человека, а потом удивляется, чего это с ним как с быдло разговаривают. Ты на форуме сколько? Год? Полгода? У нас не принято ругаться и с₽₽ть людей из-за разногласий.

+1 0   -1 1
14 февраля 2015 года в 20:18

evilmolen:

2dredd21: Вы обладаете божественной силой, которая помогает вам делать такие смелые заявления? Может хватит верить в сказоньки, что замена термопасты является панацеей и спасает от шума в 100% случаев. Я слежу за этой темой уже более полугода, и замена пасты судя по отзывам помогла лишь 20% пользователей.

Значит я счастливчик, и отношусь к тем 20%, которым замена термопасты помогла.

+1 1   -1 0
14 февраля 2015 года в 20:19

Давайте без ругани.. будем жит ьв мире ;)
если вернут только деньги, то куплю в сони маркете,т.к. гарантия там 2 года будет. один фиг 27500 уже стоит..

А так хз даже что делать,моя первая консолька(

на коробку от пиндосов не охото переходить...Крест

+1 1   -1 0
14 февраля 2015 года в 23:46

2dredd21:

Честно и без задних мыслей заявляю, что я за вас рад и одновременно удивлён. Наносили ту же мх-2 или что-то экзотическое? Замеры уровня шума "до" и "после" делали? Какого рода шум был, что-то равномерное или с посторонними бренчаниями?

2amigyshka:

Жить надо не только в "мире", а ещё и с умом)
Не торопитесь забирать деньги, вот что важно. Стойте на своём, скажите, что уже оплатили товар ранее и не имеете желания доплачивать за аналогичный товар из-за его поломки, т.к. вы в данном случае не виноваты в произошедшем. Главное общайтесь вежливо с тамошними менеджерами, а если они начинают вам грубить, просто зовите старшего и более квалифицированного работника.
Мне в своё время помог один замечательный человек с этого форума (Kitaec™) и у него была похожая проблема с эльдорадо. Ему помогать начали сразу же после обращения в группу вконтакте. Так что, не поленитесь и напишите с просьбой о помощи в их группу, может и вам помогут с решении этого вопроса.
Когда что-то начнёт проясняться в этом деле, пишите сюда, поможем советами.

+1 1   -1 0
14 февраля 2015 года в 23:56

evilmolen:

2dredd21: Честно и без задних мыслей заявляю, что я за вас рад и одновременно удивлён. Наносили ту же мх-2 или что-то экзотическое? Замеры уровня шума "до" и "после" делали? Какого рода шум был, что-то равномерное или с посторонними бренчаниями?

Ни чего экзотического, MX в магазине небыло, купил Zelman, гул было слышно и без замеров, думал что на взлёт пойдёт, но без посторонних шумов, то сильнее, то потише. После замены в пиковой нагрузке еле-еле поддувает, слышно конечно, но ни чего критического. Уверенно могу сказать что в разы тише, чем когда из коробки достал. Идеальной тишины как в PS3 или XOne конечно добиться не получится, но уменьшить вполне реально.

Не знаю как у вас, но среди моих знакомых, все, кто поменял термопасту помогло на 100%.

+1 1   -1 0
15 февраля 2015 года в 00:56

2dredd21:

Мне вот меньше повезло, у меня та самая партия трещащих консолей, у которых кулер издаёт "треск", особенно на низких оборотах, хотя сколько бы я там не рылся, так и не смог понять, что смазать или отпилить, чтобы не трещало. Мониторю буржуйские форумы на эту тему, надеюсь со временем найдут причину и расскажут как фиксить.

+1 0   -1 0
15 февраля 2015 года в 01:26

2evilmolen:

треск слышен если приложить ухо к приставке?

+1 1   -1 0
15 февраля 2015 года в 01:40

2acTRACE:

В метре от неё даже слышен, только при рендере 3Д графики. Так что может и не кулер, а сама видюха.

Вот видео сравнения шума, не моё:

Надеюсь, что со временем созрею для покупки хуана и продажи пс4.

+1 1   -1 0
15 февраля 2015 года в 01:44

2evilmolen:

трещат дроссели, ничего страшного, это даже не гарантийный случай

+1 1   -1 0
15 февраля 2015 года в 01:48

2acTRACE:

Вариант про дроссели рассматривали уже с прошлой консолью, и это оказалось гарантийным случаем. Более того, если на новой консоли трещат они, то это нифига не нормально. Послушайте как в ролике хуан работает, именно так и здоровая пс4 должна работать. Да и дроссели другой звук издают обычно, эту мерзость я ещё со времен ужасного зотака отлично знаю.

+1 1   -1 0