Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
15 февраля 2015 года в 10:36

2evilmolen:

о какой доплате ты говоришь? оО ты же сам менял благополучно, то что разные ревизии это всё фигня

РАЗНИЦА В ЦЕНЕ старой и новой не помеха, в моем случае было как: пришел человек как его называют супер-администратор, на консоль стоимостью 25000 делает скидку в размере 6000 до 19000(у меня по чеку 19000 старая так как брал на старте) и продают якобы мне за 19000, ВСЁ.

2evilmolen:

и если ты помнишь я менял как раз в Эльдорадо. при чем это моя вторая история с заменой, всё это как раз в рамках закона, а вот то что ты пишешь выше это как раз прямое нарушение прав потребителя

2eminem0081:

сдавай в сц, однозначно =)

2Tunechi:

подтверждаю что менял ревизию 1008 на 1108 без доплат всяких. проблем по поводу разных ревизии не возникало вообще, даже больше скажу: магазин чтоб заменить мне консоль пошел на перекор своей политики - у них перемещение из магазина в магазин по сути не делается, а так как у них не было в этом им пришлось вообще с другого города перемещать за что магазу респект, хотя они могли сказать ждите когда будет в наличие у нас =) либо забирайте деньги от которых я в категоричной форме отказывался так как разница 19000 против 25000 не айс =) и это было все в канун нового года + бум на сметание с магазов всей техники, я им прямо сказал что хочу чтоб мне выдали новую и мне пофиг как до нового года так как не хочу остаться на выходные новогодние без консоли. магазин а в частности директор магаза красавцы.

2amigyshka:

если нужна более подробная консультация от человека который через все это прошел и не один раз уже - пиши в личку номер или скину тебе свой и по телефону я тебе всё в подробностях объясню. вибер, скайп по фиг, но лучше именно по телефону

+1 1   -1 0
15 февраля 2015 года в 11:07

2eminem0081:

Как сильно слышно ? У меня ,если только близко к консоли подойти . Хотел вскрыть блок питания , там три дросселя , два больших и один мелкий закрытый чёрной плёнкой . На половину открыл , а дальше никак , это дурацкая система скрытых защёлок , короче обратно закрыл . Один из дросселей был с краю , блок питания не со всех сторон закрыт , так вот я одну сторону как мог замулевал термопастой АлСил-5 , конечно надо всю обмотку лаком , но всё равно не ставить же блок назад на место не попробовав ничего . Но свист остался , наверно те дальние дросселя , если уж будет сильно свистеть , я эту "консервную банку " ,блок питания ,всё равно вскрою .
+1 0   -1 0
15 февраля 2015 года в 11:22

2RICO:

Когда только купил приставку то иногда жужжал дросель в БП очень тихо, слышно было максимум в 1 м от приставки при игре, теперь, вроде перестал ну или оооочень редко, не знаю, приставка в другом месте теперь, подальше от меня. Еще заметил что когда приставка полностью выключена но шнур воткнут в сеть то в районе блока питания слышно "пение" дросселя тихое и незаметное, услышать можно только когда в комнате полная тишина.

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
15 февраля 2015 года в 12:00

2Kitaec™:

Наконец то адекватный человек в студии. Я уже отписал ему, чтоб он тебе личку бомбил.

2RICO:

А видео нету никакого по открытию блока? Или страшно что оторвешь сломаешь?

+1 1   -1 1
15 февраля 2015 года в 12:54

2Kitaec™:

вообще пока сижу жду курьера DHL, как только приедт,завтра или послезавтра, пойду в эЛЬДОРАДО. ща поищу твою эпопею с обменом)

а в ЛС скину тебе свой телефон=)

если тебе не в напряг уж)

+1 0   -1 0
15 февраля 2015 года в 13:11

2Kitaec™:

Приветствую, товарищ!
Нашу с тобой эпопею я помню, но ты не забывай, что это было во время суматохи с распродажами и праздниками, поэтому нам и пошли на уступки. Более того, мне казалось что у тебя замена была на тот же артикул, а в этом случае у тебя доплату и не могли просить, а у amigyshka старая ревизия, которой в продаже уже нет, так что для замены будет предложен другой артикул с доплатой.

2Tunechi:

Т.е. в вашем понимании адекватными считаются лишь те, кто не смотря на законы судит по своим личным и единичным случаям? И чего опять про бунтарей разоряться? Со вчерашнего для ещё пригорает ?

2eminem0081:

Свист дросселей абсолютно безопасен с технической стороны, опять же, не надо слушать гуманитариев, которые просто от балды говорят, не разобравшись в вопросе. Попробуйте почитать интересную статью на эту тему - http://www.3dnews.ru/904358
Сам же я решил не тянуть кота за хвост, уже купил эпоксидный клей, вечером или завтра опять разберу консоль и залью дроссели. Когда просушу и проверю сие чудо, отпишусь сюда.

+1 1   -1 1
killa141
Who Dares Wins!
38265
15 февраля 2015 года в 13:12

при замене по гарантии на такой же товар ни каких доплат не должно быть, это развод

+1 0   -1 1
15 февраля 2015 года в 13:15

2killa141:

Ещё один умник? Специально для одарённых особой уверенностью в своей бредятине предоставляю 2 пункта из ст. 25 ЗОПП.
1. При замене товара ненадлежащего качества на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула) перерасчет цены товара не производится.

2. При замене товара ненадлежащего качества на такой же товар другой марки (модели, артикула) в случае, если цена товара, подлежащего замене, ниже цены товара, предоставленного взамен, потребитель должен доплатить разницу в ценах; в случае, если цена товара, подлежащего замене, выше цены товара, предоставленного взамен, разница в ценах выплачивается потребителю. Цена товара, подлежащего замене, определяется на момент его замены, а если требование потребителя не удовлетворено продавцом, цена заменяемого товара и цена передаваемого взамен товара определяются на момент вынесения судом решения о замене товара.

+1 0   -1 1
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
15 февраля 2015 года в 13:20

2evilmolen:

Я тебя упомянул где-то? Я с тобой разговаривал? Руссским языком написали что китаец поменял 1008 на 1108. Пригорает? Да меня аж трясет от таких как ты, антиглобалистов ненавидящих пепси колу (надеюсь аналогию ты сам проведешь и не будешь орать что по пепси ты ничего не говорил)) красноглазиков, бугуртящих от телефонов и о т того что кто-то в интернете не прав. Так что сделай доброе дело, не жми больше никогда - ответить tunechi.

+1 1   -1 1
15 февраля 2015 года в 13:39

2Tunechi:

Если трясёт, ново-пассит или валерьянку попейте, а то в школе завтра ещё и одноклассники бесить начнут.
И не надо выдирать из контекста слова при этом учитывая только 1 переменную, мы с Китайцем меняли свои консоли по разным артикулам в новый год, а не в середине февраля, от этого тоже много зависит.

+1 0   -1 0