Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
Я не всегда на цену смотрю, больше интересует рейтинг продавца и отзывы. Надеюсь все будет отлично.
2Bogdos:
Я брал именно у этого продавца. Всё прошло в лучшем виде. Доехали меньше, чем за месяц. Ну можно считать месяц, там на дня три меньше получилось (и то лютую долю времени посылка добиралась из Москвы в мой город Лобня (18км). И почему то через другой город - Дмитров O_o. В Дмитрове неделю провалялась ещё посылка)
SOULFLY161:
кстати ссылку ту, которую дал на насадки для аналогов, дороговато. там дешевле есть.
Там еще дешевле есть 
4 штуки за 86 рублев.
2KaAd116rus:
и как они держатся?
сто пудова слетают....
я тоже хотел из за бугра заказать... по 1 баксу за штуку... но решил потратить больше денег после того что узнал.... а узнал я то что дешевые подделки они не просто так дешевые, они плохо держатся...
вот с этими videoigr.net/product_info.php не сравнится... у них заужен вход... их сложновато надеть... но зато они не слетают) в комплекте две пары... стандартные с пупырошками и новые с углублением... вторые не очень удобные...
2RIDDICK:
пишут же, что не слетают!Пару страниц назад лень пролистать?По поводу не сравнится, не смеши.Это та же самая китайская ерунда, только продается нашими барыгами.Потому втридорога.
Pro Gamer:
Игры и патчи качаются очень медленно, у вас как?
я ватч догз уже 3-ие сутки качаю :(
2Pro Gamer:
У меня вчера Kill Zone на 30% скачки выдал psn ошибку...Сейчас все норм.