Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах

Оценить
4.8 | 13
Поделиться

Есть ли у вас технические проблемы с PlayStation 4 ?
Нет
65% (314)
Да
23% (110)
Нет.Впрочем,как и самой приставки ^^
12% (59)
Всего голосов: 483
noble
Адекват
18486
16 ноября 2013 года в 18:13

Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре  на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.

16 мая 2014 года в 11:35
То есть принудительно нада зажимать кнопку и входить в меню шарэ? Понятно, спасибо попробую! Просто раньше ты при двойном нажатии сохраняешь старые 15 минут, и начиналась автоматом новая но тоже в фоне! Если не разбеусь напишу еще спасиб!!!
+1 0   -1 0
mrM
38647
21 мая 2014 года в 11:08

Отправил плойку в Москву в ремонт DHLом, постоянно уходила в сейф мод, сервисный центр установил сроки ремонта 3 недели:(

+1 0   -1 0
21 мая 2014 года в 19:20

2Imerch:

Imerch:

У всех при переходе в спящий режим после последней обновы, приставка пищит несколько раз? Раньше такого не было.

Один раз было после обновления. Вроде бы не наблюдал больше. Еще лара вылетела раз с каким-то кодом ошибки. Играю с диска. Хотя до этого обновления не было проблем.

Еще есть проблема, часто не видит сети. После того как включаю ее, нет соединения (по лану). Приходится заходить в настройки плойки и обновлять настройки сети. Раньше такого тоже не было.

+1 1   -1 0
22 мая 2014 года в 13:08

Друзья! На геймпад распространяется гарантия? Стал глючить левый стик т.е. нажимаешь на полную, а он еле движется, или бежит рывками в играх, и еще облез весь.

П.С. за 5 лет работы пс3 2 джойстика полностью в рабочем состоянии, даже не смотря что один из них прилетал в стену один раз, и в нем только вылетела пружинка от кнопки L2.

+1 0   -1 0
22 мая 2014 года в 13:22

2Slam_TLF:

как мне сказали пару месяцев назад в Сони, да, распространяется, но тут нюанс: если джой комплектный, то эти жуки забирают его вместе с консолью на "диагностику", если у тебя в городе есть авторизованый СЦ то заберут и привезут назад курьером бесплатно. примерно две недели все будет длиться.

+1 1   -1 0
22 мая 2014 года в 14:25

2Slam_TLF:

Толи еще будет.Джои на пс4 ужасные у меня за 3 мес игры сломались р1 ир2,пришлось покупать новый.Теперь во время игры думаю не об игре а о курках ппц.

В мвидео менять не стали послали в сц.Я почитал что народ пишет говорят и в сц посылают тк механическое повреждение.

+1 2   -1 0
23 мая 2014 года в 20:20

После обновления 1.70 глюков столько что я подумал что у нее мозги отьехали - не удалось загрузить в облако, заходишь в какой не будь пункт меню пишет видите пароль в псн , выдает что то про акуанты ((( и еще куче всего . Через какое то время вроде поутихла.

+1 1   -1 0
26 мая 2014 года в 00:02

orion:

После обновления 1.70 глюков столько что я подумал что у нее мозги отьехали - не удалось загрузить в облако, заходишь в какой не будь пункт меню пишет видите пароль в псн , выдает что то про акуанты ((( и еще куче всего . Через какое то время вроде поутихла.

сколько глюков о консолях. их что ли по разным сараям собирали? вроде бы должны быть одинаковые глюки, а у многих по разному. я ее очень редко редко включаю, т.к. времени нет. про глюки особо ничего не могу рассказать. глюк частый с определением сети стал. даже если и находит сеть, то делает это долго. чего не было на прошлой прошивке. так бы вроде особо сетевыми функциями не пользуюсь.

кстати говоря о геймпадах. тьфу тьфу, но пока работает нормально. может из-за того, что мало играю. но и хоть мало играю, но аналоги уже постирались... очень печально, что сони так облажалась. от кого, а от них я такого точно не ожидал. никто не читал или случаям не находил информацию о ревизиях джоев? т.к. думаю купить новый, но учитывая горький опыт первых ривизий и глюков с ними, покупать идти не охото новые.....

и что за глюк сайта? с другой темы мое сообщение сюда перешло. хорошо есть редактор сообщений и можно удалить.

+1 0   -1 0
26 мая 2014 года в 08:51

С декабря до последнего обновления не испытывал проблем с консолью. После последнего патча, консоль стала пищать, выплевывать диск, как во включенном режиме так и в выключенном. В тех. поддержке посоветовали заново произвести инициализацию консоли, но это не помогло.

+1 0   -1 0
mrM
38647
29 мая 2014 года в 20:35

Вернули мне плойку из сервисного центра, через 8 дней (с учетом пересылки из Казани в Москву), довольно оперативно, заменили системную плату, приложили акт о присвоении нового серийного номера консоли.

+1 3   -1 0