Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах

Оценить
4.8 | 13
Поделиться

Есть ли у вас технические проблемы с PlayStation 4 ?
Нет
65% (314)
Да
23% (110)
Нет.Впрочем,как и самой приставки ^^
12% (59)
Всего голосов: 483
noble
Адекват
18486
16 ноября 2013 года в 18:13

Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре  на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.

11 апреля 2014 года в 06:49

2Smooch:

С телеком не хочет работать. У меня норм. Когда игры качал, да и так отходил от пс4, в спящий режим ее ставил, потом обратно и все норм. Не было проблем. Однозначно телевизор уже не хочет нормально с пс4 дружить. Может потом прошивка на тв выйдет чтобы все норм было. Я лично свой тв прошил очень давно, раз пять перепрошивал разными прошивками. Выбрал ту, которая лучше всего изображения передает.

Вооот, что хочу сказать. Поиграл сейчас часик в Ларку. Раньше было подключение пс4=>тв=>ресивер через тюльпаны. даже выставляя звук для игр на ресивере, звук был мягко сказать не ахти. Сейчас когда все заработало, скажу честно. Звук небо и земля. Особено в ларке, когда все грохочет, волки воют, ветер со всех сторон все это происходит. Мужики, собирайте домашний кинотеатр и играйте на пс4, даже на пс3 не такой качественный. Это что-то.)))

и хотел добавить еще. столько времени разрабатывать консоль чтобы она так себя вела со многими тв и вообще с оборудованием. не знаю, что-то разработчики сони либо первую партию очень сырую сделали, либо не старались... за такие деньги, такие вещи и так много косяков.

вот еще пару слов о своем же ресаке и о пс4. в общем не спалось. поиграл, выключил пс4. лазил по инету, думаю проверю как она работает. включаю пс4, ресак только реагирует в течение минуты на пс4. для меня дико выпускать на столько сырую консоль.... и так пару раз протестировал. пусть эта минута не так страшна... но все же меня это огорчило. решил высказаться по поводу разряда геймпада. жесть как быстро по сравнению с пс3 разряжается. этот свет, который нельзя выключить никак.... по мне так он виной тому, что джой так быстро садится. жесть, как можно было не додуматься чтобы сделать эту световую панель отключаемой. и еще мелкие всякие штуки, которые очень не приятны... вроде "сони", а столько косяков.......

+1 0   -1 0
saint_oleg77
Мойдодыр
24771
11 апреля 2014 года в 06:59

2SOULFLY161:

да неговори у меня постоянно что-то заряжается то джой то наушники а выпустят шлем виртуальной реальности будет вообще коллапс!с джоем они хотят что-то допилить и вместо сплошного фона будет картинка по твоему выбору гораздо меньше соответственно и меньше потреблять будет!

+1 0   -1 0
11 апреля 2014 года в 08:47

2saint_oleg77:

я так понимаю, что саму консоль только с геймпада можно выключить?? потому что пробую нажатием кнопки питания выключить, она переходит в спящий режим. или ее надо несколько раз нажимать?

+1 0   -1 0
saint_oleg77
Мойдодыр
24771
11 апреля 2014 года в 08:49

2SOULFLY161:

у меня тоже так-же было и я решил не париться и выключать с джоя-)

+1 0   -1 0
slim63rus
11 апреля 2014 года в 10:04

2saint_oleg77:

2SOULFLY161:

Ну и зануды вы

+1 1   -1 0
saint_oleg77
Мойдодыр
24771
11 апреля 2014 года в 10:13

2slim63rus:

че эта

+1 0   -1 0
slim63rus
11 апреля 2014 года в 10:53

2saint_oleg77:

Играть нужно меньше и не чего не будет разряжаться ))) Мне на день зарядки хватает, ночью на зарядку ставлю. Вот думаю зарядную станцию всё таки стоит приобрести, а то провода из консоли надоели.

2SOULFLY161:

По совместимости у меня вообще проблем нет. Телек даже через выключенный ресивер видит выключенную консоль

при выборе всё автоматом включается, так же вся техника включается при нажатии ps на геймпаде. И что-то мне подсказывает, что у 99,999% так же, при условии, что на технике есть обратная связь

+1 2   -1 0
11 апреля 2014 года в 11:35

2slim63rus:

а мне не нравится обратная связь, отключил ее. так как порой случайно выбираю курсором PS4 устройство и оно сразу включается, а чтоб выключить надо свой зад от дивана отрывать.

+1 0   -1 0
11 апреля 2014 года в 12:17

slim63rus:

Вот думаю зарядную станцию всё таки стоит приобрести, а то провода из консоли надоели.

Бери не пожалеешь, купил родную, никаких доп проводов, разряженный джой заряжает достаточно быстро от 1 часа до 1,5

+1 1   -1 0
11 апреля 2014 года в 12:25

2slim63rus:

Полностью согласен,очень удобно,нажатием одной кнопки PS на джойстике включается сразу консоль, телик и ресивер.На пс3 тоже эта функция есть.

+1 1   -1 0