Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
Про спящий режим... Когда у мня джойстик глючил, им консоль было не выключить. Для выключения нажимал на кнопку на консоли, но после нажатия приставка тоже никогда не выключалась, а переходила в спящий режим. Потом я опять джоем включал консоль и выключал её с джоя(при включении джой у меня не вис, я описывал проблему с ним пару дней назад)
Кстати, всем большое спасибо кто помогал советами касательно пада! Я новый купил, старый опять в ремонт :))
а как обратную связь настроить?
а по поводу заряда, я почти не играю. но вот почему-то когда не надо, он всегда разряжается))
SOULFLY161:
а как обратную связь настроить?
Это обычно в инструкциях к технике пишут, везде разное меню. Ищи что-то похожее на "ARC" "Контроль HDMI" и т.п.
2slim63rus:
а, та где-то было. я думал что-то новое)) я блюр так настраивал) не особо важная вещь :)
Чтобы выключить приставку с кнопки, нужно её зажать до звукового сигнала.
Геймпад еще быстро разряжается от встроенного динамика, функций добавили к устройству, а батарею похоже ту же оставили. Вообще конкретно к качеству гемпадов много претензий, кнопки стали громче, про шифты вообще молчу, очень сильно скрипят, причем оба, один джой японец, второй европеец. Еще судя по количеству сломанных стиков и шифтов, как люди пишут, похоже в этом поколении Sony с гемпадами слегка продешевили)))Но тут вопрос цены однозначно, тачпанель динамик, мама-джек)) и самая важная вещь - чудоподсветка, а цена почти не отличается от геймпадов ps3
2Smooch:
не знаю, не знаю. мне геймпад пс4 очень понравился. после него от пс3 геймпад в руке не лежит. по поводу скрепучести и то, что ты от себя написал ничего у меня такого нет. все хорошо. а вот по поводу сломаных шифтов и еще всего другого. это пишут наверное те придурки или психи, которые во время игр, точнее того как у них не получается что-то в играх начинают их кидать, или долбить по геймпаду. хз, но скажу лично от себя, у меня все консоли от сони были, и не разу за сколько лет у меня они были, никогда, вот реально никогда ни один джойстик не поломался. так что ты отзывы читай то, но не верь всему, что пишут. либо пишут просто какие-нибудь засланые от майкрасофт, дабы понизить продажи плейстейшен и напакастить. других вариантов просто я не вижу.
2Tunechi:
спс за ответ, как доползу до плойки, отпишусь)
2SOULFLY161:
да по поводу криворуких это в точку у меня братело каждые три месяца покупает джой на PS3 и все жалуется что левые продают,дураку дай стеклянный куй он и его сломает
-)))
2saint_oleg77:
вот вот, и я таких видел.)) кстати, пс4 очень похожа по своему дизайну на пс2)) чему я порадывался. потому пс2 дизайн мне очень нравился. минимализм к дизайну, все время ее было удобно убрать в тумбочку, как пушинка))
и да, выключается пс4 при долгом нажатии на кнопку, на самой консоли) я то и забыл про это, 3-ю также точно можно выключать. голова моя стара 

чуть лишнего допишу, кто в фифу гоняет, пишите в личку. по сети порубим. просто думал куда написать. не надо эту тему раздувать, в личку пишите))
Тоже были все приставки от сони и все ревизии геймпадов начиная от первого пада пс1 без стиков заканчивая дш4. Ни один не был сломан мной, но вот левый стикини дш4 уже под замену - стерся)))