Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
Пищание и выплевывание диска решилось, установкой консоли обратно в горизонтальное положение.
2Slam_TLF:
на али экспрес есть стики
как верхушка так и механическое основание
тебе нужно просто его перепаять на 10 баксов вопрос
либо распили просто дырку побольше будет работать
Видео из Sharefactory скопированное на флэшку на компе не отображается вообще ни в какую(На флешке его как будто и нет,но место сжирает)
В чём прикол?
2Gal78rus`:
У меня даже стор иногда не загружается, синий фон и все...наверняка у всех так.
сегодня не получается создать пользователя на ps4
подождите..
и так до бесконечности
есть проблема, при входе в игры пишет что не удалось подключиться к серверу для проверки лицензии. в стор тоже не заходит. но висит в псне. в чем проблема?
2sheriff hoyt:
работы какие-то в псн-е ведут, ни один стор не робит даже с компа.
2madalex:
а то что я с товарищем играми обменялся на наших акках не может быть причиной? потому что у меня на всех играх замки весят и я зайти в эти игры не могу
2sheriff hoyt:
Конечно дело не в обмене. Работы закончатся и будет вам с другом радость.