Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2Kekc:
В том то и дело что нет.
http://community.eu.playstation.com/t5/PS4-%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B5/%D0%A5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86%D0%B0/td-p/21288901
Да, с этим не поспоришь. Дш4 очень уж нежный. Часто играю в код, левый стик стерся, р2 л2 болтаются. А вообще я уже где-то писал , у меня лично, пад который шел с консолью и пад который докупал различаются по качеству. Тот что покупал отдельно как то более сбит, лучше собран чтоли. Нет скрипов, люфтов.
У меня вот какой вопрос. На приставке включен контроль hdmi. Когда включаю пс4, телек включается вместе с ней. Так вот проблема такая, часто после того как телек включался и показал меню пс4, он резко вырубается и включается снова. Вроде не мешает, а не приятно. Кто нибудь сталкивался?
Кстати кто не видел, если стоит контроль hdmi и выключить телевизор, приставка засыпает вместе с ним. Удобно.
2Tunechi:
да , как то странно функция HDMI работает ... у меня все к ресирверу подключено , и при запуске консоли выдает только видео , звука нет ... приходится постоянно откл / вкл ресирвер (((
Tunechi:
Дш4 очень уж нежный
он не нежный. он говно по качеству, по удобству он шикарен, а вот как сделан удручает. По сравнению с Sixaxis-ом это небо и земля.
Tunechi:
Часто играю
а я вот редко играю, даже очень редко, но левый стик уже потихоньку начал протираться.
2madalex:
Да уж качество ужас,сегодня поеду за новым джоем.
Буду надеятся что логитек может свой джой замутит.
Сисаксис работал намного надежнее.
2broun:
У меня сиксасис, который без вибрухи отпахал с конца 2006 года, продал приставку, сейчас человек все еще играет на нем)))
broun:
сегодня поеду за новым джоем.
а я жду красный, когда придет с амазона, уж больно понравился в живую он.
2madalex:
Вово и я о том,как только не играл на нем ни разу не менял ни на пс3 пс2
а тут три месяца и все
Кстати я где то читал что цветные лучше по качеству
broun:
цветные лучше по качеству
думаю это более чем разговоры. собираются в одном месте, процесс производства один, только краски разные)