Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2SOULFLY161:
кто-нибудь пс4 пробовал подключать через ресивер(усилитель)?
У меня подключен к Yamaha RX-V471, проблем не каких нет.
2viperinc:
многие жаловались после такой продувки PS3 консоль ломалась!а с PS4 только пылесос пока спасает!
2viperinc:
ну я пока пылесосом не пользовался,но кто-то в темах об этом писал-)))там реально пыль в середине скапливается значит и внутрь попадает!
2slim63rus:
везет.. походу мой не способен.. и в настройках пс4 пытался изменить разрешения. в общем в пс4 все перепробовал с изменением видео, а толку ноль.. понесу ресак на свалку..)
2slim63rus:
Pioneer VSX-423-K. Может нароешь что-нибудь по этому поводу что-нить интересного. Но мне кажется косяк с совместимостью.
SOULFLY161:
понесу ресак на свалку..)
Рано ты его туда отправить собираешься, странная конечно у тебя ситуация. Должен же работать. Все разъёмы hdmi перепробовал? А звук выводит? Попробуй подключить всё, полностью отключив от питания.
Если не сложно кинь в личку или сюда (все вместе подумаем) фотку панели ресивера при включении PS4
2slim63rus:
Да не поверишь, я все выхода не пробовал. Ну вот в общем думать больше не надо. Спасибо за то, что хотел помочь, хотя я не пойму логике строения ресивера. Может на заводе касяк был, или же еще какая ерунда. Там сзади 4 выхода hdmi для подключения всякой техники. Подписаны как "Game, BD, DVD и SAT CBL". так вот все выходы работают. ну я как по надписи и думаю воткну пс4 в разъем гейм. не было изображения. перепробовал пять кабелей которые у меня, нет изображения. воткнул пс4 в БД разъем по технологии надписи предназначен для блюра и воля, все робит. причем картинка супер, а звук тем более. а вот пробую в разъем Гейм, нет картинки. хотя через этот разъем начал пробовать, все показывает (пк, пс3, блюр самсунговский, спутниковый рес.). а пс4 не хочет показывать. и как это назвать не знаю. в инете естественно ответ такому не нашел. ну теперь у меня блюр подключен к выходу гейм и прекрасно все показывает, а пс4 к разъему бд, щас сяду поиграю. отпишусь) вот так бывает. техника живет сама по себе)
2SOULFLY161:
У меня тоже небольшая проблема... не критично, но все же, после вывода консоли из спячки изображение на экране отсутствует, пока источник на телеке не переключишь туда обратно, картинка не появится, то ли ящик устарел, то ли у PS4 такая особенность.