Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах

Оценить
4.8 | 13
Поделиться

Есть ли у вас технические проблемы с PlayStation 4 ?
Нет
65% (314)
Да
23% (110)
Нет.Впрочем,как и самой приставки ^^
12% (59)
Всего голосов: 483
noble
Адекват
18486
16 ноября 2013 года в 18:13

Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре  на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.

Vitek-777
»Пуэрщик«
35653
14 апреля 2014 года в 16:45

2SOULFLY161:

Ждём новую обнову, обещали индикатор передний приглушить

+1 1   -1 0
14 апреля 2014 года в 17:46

кстати, я не вдавался в подробности цветов индикатора, и вот случайно нашел на странички 4пда:

Мигающий синий - Система пытается подключится к телевизору/монитору, система обновляется(если предварительно скачана прошивка), возникли неполадки в работе

Постоянный синий - Система включается

Постоянный белый - Система работает

Постоянный оранжевый - Система работает в ждущем режиме, на пониженном энергопотреблении, центральный процессор отключен и задействован дополнительный

Постоянный красный - Система перегрелась, необходимо отключить от питания, если она не отключилась автоматически

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=533430

у меня даже при игре в фифу часто недолгое время горит красным. то есть это получается, что пс4 даже от такой игры начинает закипать?!.. это не вопрос, просто мысли в слух. на сколько долго должен гореть красный...

2Vitek-777:

обновление геймпада или прошивки? где-то была статься о том, что сони выпустит прошивку, якобы можно будет вообще отключать световую панель. я конечно не хочу здесь материться, но неужели ни один из создателей геймпада, НИ ОДИН не додумался сделать возможным отключать световую панель. как так та.. даже племянник играя в темное время об этом сказал, потому что она как брешь или банный лист на экране телека светится.. оооо жесть как все плохо с их умными умами, которые не догадались элементарные вещи сделать.

и еще, что за тупость или очередная тупая задумка невозможность играть на одном акке с двумя геймпадами в ту же фифу...

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
14 апреля 2014 года в 18:38

SOULFLY161:

у меня даже при игре в фифу часто недолгое время горит красным. то есть это получается, что пс4 даже от такой игры начинает закипать?!

Во многих играх свой индикатор.

У Баттлфильд (и в большинстве других) - синий.

Outlast - белый

Killzone - зеленый, когда здоровья мало, краснеет.

Фифа - красный - и не имеет ничего общего с перегревом, если не ошибаюсь, приведенные тобой цвета, характерны для индикатора на самой приставке.

SOULFLY161:

недолгое время горит красным

или это про саму приставку? а не про джой.

+1 1   -1 0
14 апреля 2014 года в 19:37

2madalex:

про гейипад :)

http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-New-Soft-Silicone-Protection-Cover-Case-Skin-for-Sony-PS4-Playstation-4-Controller/1539310720.html

вот такую ерунду никто не заказывал?

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
14 апреля 2014 года в 19:39

2SOULFLY161:

у меня такой был для пс3. ерунда полная, этим кондомом неделю попользовался. и отдал.

SOULFLY161:

про гейипад :)

тогда в фифе это не перегрев)))

+1 0   -1 0
14 апреля 2014 года в 19:45

2madalex:

кто-нибудь из яндекс маркета заказывал что-нибудь? как доставка, сервис. кидают или нет. просто порой с ценами в магазинах и отсутствием нужного товара, к примеру подставки для пс4 или чего-либо другого, дешевле через яндекс. но я там никогда не покупал. а отзывы за частую пишут те же, кто и продает.

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
14 апреля 2014 года в 19:54

SOULFLY161:

кто-нибудь из яндекс маркета заказывал что-нибудь?

некорректный вопрос. ЯМ это просто площадка, где размещаются магазины.

SOULFLY161:

как доставка, сервис. кидают или нет

Кинуть, не доставить и др. это уже к магазину, а не к Я.

Главное при покупке смотри на отзывы магазинов и рейтинг.

SOULFLY161:

отзывы за частую пишут те же, кто и продает.

надо смотреть не только в яндексе, но и на других сайтах.

+1 0   -1 0
14 апреля 2014 года в 20:04

2madalex:

ну я и имел ввиду не сам яндекс, а через него в инет магазинах.

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
14 апреля 2014 года в 20:15

2SOULFLY161:

ну всякие магазины есть. бери только у проверенных. если надо,что для пс4, то сайтов куча, где можно купить, не боясь кидалова.

+1 0   -1 0
14 апреля 2014 года в 20:17

2madalex:

так а сторонний джой к пс4 вообще никак не подключить?

+1 0   -1 0