Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах

Оценить
4.8 | 13
Поделиться

Есть ли у вас технические проблемы с PlayStation 4 ?
Нет
65% (314)
Да
23% (110)
Нет.Впрочем,как и самой приставки ^^
12% (59)
Всего голосов: 483
noble
Адекват
18486
16 ноября 2013 года в 18:13

Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре  на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.

5 июня 2014 года в 08:13

2RIDDICK:

Тебе же говорят: НЕ СЛЕТАЮТ! Я сам заказывал с AliExpress, сидят более, чем плотно. На одном аналоге у меня вообще резины нету родной, так и на нём насадка не крутится. А те насадки, что на videoigr.net - это абсолютно те же самые. Единственный плюс заказывать с videoigr.net - это меньшее время ожидания доставки (а если живёшь в Москве то и самому можно подскочить забрать).

+1 2   -1 0
RIDDICK
-xXx-
4785
5 июня 2014 года в 09:04

2gafuk:

а почему отверстия такие разные раз уж они такие одинаковые? ладно не буду больше спорить... самому задолбало...

+1 0   -1 0
slim63rus
5 июня 2014 года в 09:20

RIDDICK:

вот с этими videoigr.net/product_info.php не сравнится

Конечно же, здесь ведь только упаковка 350 руб. стоит

+1 1   -1 0
5 июня 2014 года в 09:30

2RIDDICK:

да Господи, заказывай на videoigr.net, никто же не запрещает =) Просто тебе пишут белое, а ты говоришь чёрное. Люди сами лично опробовали, и насадки не крутятся и сидят плотно. А верить или нет, тут дело личное. Входное отверстие на всех насадках в любом случае уже, чем диаметр аналога с родной резиной. Так что насадке тупо и деваться некуда, кроме как сидеть плотно. И я, кстати, не понял, где ты нашёл на videoigr фото обратной стороны насадки. Да и в любом случае, все эти насадки везутся из Китая. Так что это одни и те же насадки.

+1 4   -1 0
5 июня 2014 года в 09:32

RIDDICK:

вот с этими videoigr.net/product_info.php не сравнится... у них заужен вход... их сложновато надеть... но зато они не слетают) в комплекте две пары... стандартные с пупырошками и новые с углублением... вторые не очень удобные...

Полнейшая чушь. Все делается и везется из Китая, хоть ты в металлической коробке купишь. Ничего не слетает, отверстие заужено и отсутствует даже малейший люфт. Я заказывал именно комплект из двух пар с пупырышками. Собственно у кого есть сомнения, могут купить в 10 раз дороже в блистере и радоваться.

+1 2   -1 0
7 июня 2014 года в 18:00

в бф4 есть просадки фпс или стабильно 60 фпс ? Если есть то до скольки ?

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
7 июня 2014 года в 18:20

2vegas99:

Думаешь кто-то специально мерил?))))

Сколько играл, ни когда не испытывал дискомфорта от какого-то либо проседания пресловутого фпс.

+1 1   -1 0
7 июня 2014 года в 18:22

2madalex:

madalex:

Думаешь кто-то специально мерил?))))

Конечно есть такие. На ютубе есть тест фпс бф4, но только там в сингле. А меня интересует как с фпс на картах 64 рыла и в самых жарких моментах

+1 0   -1 0
8 июня 2014 года в 00:03

2vegas99:

там поруй бывают неслабые проблемы синхронизацией - бег рывками и т.п.,но последние время вроде норм, правда серваки специально выбираю по пингу, с фпс всё норм

+1 0   -1 0
Abelinskins
Bublik_Net
33593
9 июня 2014 года в 07:58

Поменял жесткий диск, после загрузил Infamous, игра запустилась как будто в режиме "слоу-мо". После второго запуска, игра "ожила". Есть ли повод для беспокойств?

+1 0   -1 0