Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2SUGATA:
не знаю. у меня все норм с геймпадом. а вот про плойки не знаю.
хотел еще поинтересоваться, никак нельзя к пс4 подключить какой-либо сторонний геймпад или от пс3? просто у меня дома есть пару геймпадов, с друзьями охото в фифу покатать, а на новый жалко денег.)
Smooch:
пока с телефона и планшета можно делать навигацию по меню PS4
переписываться с друзьями намного удобнее с телефона
2SOULFLY161:
Пусть друзья геймпады приносят 
2slim63rus:
Да по отзывам о падах, что не охото потратить денег на "г" пад..
2SOULFLY161:
У меня из всех бед, только стирание стиков, в основном левого, на двух геймпадах ((( заказал накладки. Как придут расскажу всем, стоит или нет. Dualshock 4 для меня самый удобный.
Кто нибудь менял аккумулятор в джойстике на китайский с большей емкостью?
Походу на одном из моих джоев родная батарея совсем гумно, разряжается за сутки сама по себе.
2Kam_rus:
все дело в том, что китайцы любят разводить людей и говорить о большой емкости, писать на аккумуляторе волшебные цифры. аккумулятор не будет мощней хотя бы потому что он одинаковый по размеру родному. в данной ситуации нужно понять тот факт, что чем мощнее аккумулятор, тем больше он будет в размере. если ты посмотрел к примеру на алиэкспресс аккумулятор, а добрый китайский продавец чтобы заработать расписал все очень красиво, не будет он большой емкости если он по размеру одинаковый с родным. если же аккумулятор больше, но как больше запихнуть в джойстик я не представляю, тогда да. другое дело, что по отзывам сони меня огорчила и вложила в свои геймпады копейки чтобы сэкономить получив фуфло начала быстро все это распродавать. ты можешь просто не большей емкости к примеру купить аккумулятор, а просто по качеству он может получиться лучше чем поставила сама сони. так что никогда не смотри на цифры которые пишут на аккумуляторах. помни о соотношение размера и мощности. та да, эх сони сони..... как она меня огорчила недоработками... :( от кого, но от них я такого не ожидал....
2SOULFLY161:
Да я в курсе про это, но я помню, что кто-то хотел как раз попробовать и вроде если не ошибаюсь заказал их. Абы как не собираюсь покупать, в любом случае, если второму геймпаду придет "кандратий" я его сдам в гарантийку. Сони конечно сэкономила на этом, впихнув слабый аккум, если играть в течении дня с перерывами, то пад приходится ставить на зарядку, а это печально.
Еще заметил, что если у пад разрядился менее четверти, т.е. одна полоска, то зарядка родная его не заряжает.
2Kam_rus:
Это наверное их забота о геймерах. Нефиг сидеть за ТВ весь день. 2-4 часа и хватит
Такая новая политика Сони
2Kam_rus:
ну я прям так много не играю. но факт того, что он быстро разряжается есть. причем таки заметно быстро даже очень...