Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах

Оценить
4.8 | 13
Поделиться

Есть ли у вас технические проблемы с PlayStation 4 ?
Нет
65% (314)
Да
23% (110)
Нет.Впрочем,как и самой приставки ^^
12% (59)
Всего голосов: 483
noble
Адекват
18486
16 ноября 2013 года в 18:13

Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре  на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.

13 апреля 2014 года в 13:37

2SUGATA:

не знаю. у меня все норм с геймпадом. а вот про плойки не знаю.

хотел еще поинтересоваться, никак нельзя к пс4 подключить какой-либо сторонний геймпад или от пс3? просто у меня дома есть пару геймпадов, с друзьями охото в фифу покатать, а на новый жалко денег.)

+1 0   -1 0
slim63rus
13 апреля 2014 года в 22:00

Smooch:

пока с телефона и планшета можно делать навигацию по меню PS4

переписываться с друзьями намного удобнее с телефона

2SOULFLY161:

Пусть друзья геймпады приносят

+1 1   -1 0
13 апреля 2014 года в 23:17

2slim63rus:

Да по отзывам о падах, что не охото потратить денег на "г" пад..

+1 0   -1 0
slim63rus
13 апреля 2014 года в 23:24

2SOULFLY161:

У меня из всех бед, только стирание стиков, в основном левого, на двух геймпадах ((( заказал накладки. Как придут расскажу всем, стоит или нет. Dualshock 4 для меня самый удобный.

+1 0   -1 0
13 апреля 2014 года в 23:53

2slim63rus:

ну да. левый стик более игровой чем правый. :)

+1 0   -1 0
14 апреля 2014 года в 10:14

Кто нибудь менял аккумулятор в джойстике на китайский с большей емкостью?

Походу на одном из моих джоев родная батарея совсем гумно, разряжается за сутки сама по себе.

+1 2   -1 0
14 апреля 2014 года в 15:23

2Kam_rus:

все дело в том, что китайцы любят разводить людей и говорить о большой емкости, писать на аккумуляторе волшебные цифры. аккумулятор не будет мощней хотя бы потому что он одинаковый по размеру родному. в данной ситуации нужно понять тот факт, что чем мощнее аккумулятор, тем больше он будет в размере. если ты посмотрел к примеру на алиэкспресс аккумулятор, а добрый китайский продавец чтобы заработать расписал все очень красиво, не будет он большой емкости если он по размеру одинаковый с родным. если же аккумулятор больше, но как больше запихнуть в джойстик я не представляю, тогда да. другое дело, что по отзывам сони меня огорчила и вложила в свои геймпады копейки чтобы сэкономить получив фуфло начала быстро все это распродавать. ты можешь просто не большей емкости к примеру купить аккумулятор, а просто по качеству он может получиться лучше чем поставила сама сони. так что никогда не смотри на цифры которые пишут на аккумуляторах. помни о соотношение размера и мощности. та да, эх сони сони..... как она меня огорчила недоработками... :( от кого, но от них я такого не ожидал....

+1 2   -1 0
14 апреля 2014 года в 16:37

2SOULFLY161:

Да я в курсе про это, но я помню, что кто-то хотел как раз попробовать и вроде если не ошибаюсь заказал их. Абы как не собираюсь покупать, в любом случае, если второму геймпаду придет "кандратий" я его сдам в гарантийку. Сони конечно сэкономила на этом, впихнув слабый аккум, если играть в течении дня с перерывами, то пад приходится ставить на зарядку, а это печально.

Еще заметил, что если у пад разрядился менее четверти, т.е. одна полоска, то зарядка родная его не заряжает.

+1 0   -1 0
Vitek-777
»Пуэрщик«
35653
14 апреля 2014 года в 16:40

2Kam_rus:

Это наверное их забота о геймерах. Нефиг сидеть за ТВ весь день. 2-4 часа и хватит Такая новая политика Сони

+1 4   -1 0
14 апреля 2014 года в 16:43

2Kam_rus:

ну я прям так много не играю. но факт того, что он быстро разряжается есть. причем таки заметно быстро даже очень...

+1 3   -1 0