Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
GZzs:
у меня пишет что контроллер разряжен,странно может ты не замечаешь?
Нужно в уведомлениях включить эту функцию.
noble:
Думаю что просто джойстик не назначен как первый (главный). Ищи эту опцию.
Нет на 4 - ке такого, какой геймпад схватил, тот и главный 
2slim63rus:
Не может быть !? Должно меняться, если нет, то бред какой-то... Мда, посмотрел в онлайн инструкции, похоже что действительно нет =/ Тогда реально надо джой в сервис, и пару "ласковых" в догонку за предыдущий "ремонт"..2noble:
Дело в том что на PS4 просто не возможно включить на одном акк два геймпада, при включении первого вы (в зависимости от настроек) либо автоматом подключаетесь к акк, либо попадаете в меню выбора акк. При включении второго, третьего и т.д. происходит та же процедура, единственное, что добавляется - это возможность выбора "Играть как гость" - но это тем не менее тоже акк
Нет, ни сброс джойстика "ресетом", ни его инициализация не помогают. Включаю консоль, в меню все кнопки работают отменно, но как только загружаю игру(любую) или просто жму на кнопку PS - всё, джойстик перестаёт работать, за исключением кнопки PS... Ладно, попробую новый джой купить. Надеюсь, чтобы хоть не консоль начала глючить...
А когда я новый пад куплю, его просто без провода можно будет подключить к консоли в первый раз? Т.е. достану я его с коробочки, нажму на PS и всё? Или какие-то операции ещё потребуются? (спрашиваю, потому что ныне сломанный джойстик я именно так и включил недавно, когда его из ремонта привезли - нажал на кнопку и вперёд... Но ведь он, по-сути, новый стал для моей консоли за время ремонта, так-как его, думаю, на других консолях проверяли, соответственно он "родным" для тех консолей стал.) Это моя логика, возможно, неправильная. Короче, как мне новый джойстик то подключить, если уже есть один, правда, неисправный... Спасибо!
2Мяч:
Кстати, действительно, а работоспособность через кабель не проверял ?2Dansk:
Попробуй переустановить прошивку. А телевизор поддерживает все разрешения, вплоть до 1080р ? Может это он не может отобразить картинку ? Маловероятно конечно, но тоже вариант.кто-нибудь пс4 пробовал подключать через ресивер(усилитель)? дело в том, что мой пионер не хочет передавать изображения пс4. может нет совместимости и мой ресак пора на свалку? :) все остальное в доме норм передает на тв, включая пс3.
2Dansk:
пробовал на другом телеке тестить? может твой тв не способен видео от плойки воспринимать.. как вот у меня с ресаком. только что у меня вообще изображения нет.
2Dansk:
в соседней теме парень написал, что у него тоже не было изображения. он подключил к телеку на котором все норм и обновил прошивку консоли, после заработало. и еще как вариант, я не смотрел в настройках, но вроде должна быть настройка изображения вручную. может на другом телеке изменишь разрешение. пробуй.
приветствую всех. никто не в курсе есть на рс4 режим продувки от пыли как было в рс3 (там нужно было перевернуть приставку и нажать кнопку выброса диска, и куллер начинал крутится в обратную сторону выдувая все из корпуса приставки на ружу)