Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах

Оценить
4.8 | 13
Поделиться

Есть ли у вас технические проблемы с PlayStation 4 ?
Нет
65% (314)
Да
23% (110)
Нет.Впрочем,как и самой приставки ^^
12% (59)
Всего голосов: 483
noble
Адекват
18486
16 ноября 2013 года в 18:13

Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре  на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.

4 июня 2014 года в 10:15

2SOULFLY161:

Именно Фифа и убивает в основном левый аналог у меня =) На всех джойстиках правый аналог девственно целый, левый стирается. Если не играть в фифу, то думаю аналог проживёт дольше, просто в Фифе он очень активно используется =)

+1 0   -1 0
4 июня 2014 года в 10:21

2gafuk:

добавь меня в друзья. у меня в псн такой же ник. по сети порубим. а то только один знакомый с этого сайта с которым играли в фифу и то пару раз. да поиграем.

2gafuk:

кстати там дополнение появилось. бразилия. играл? радует, что бесплатно предоставили :)

+1 0   -1 0
4 июня 2014 года в 10:22

Я еще до кучи заказал L2 и R2, комплект 10 штук за 15 баксов. Играю в батлу, уже обломился один штифт на R2))) Джойстики нынче не те.

+1 0   -1 0
4 июня 2014 года в 10:23

2gafuk:

или свой ник напиши в псн. если конечно хочешь по сети поиграть. я конечно не супер играю в нее, но время от времени затягивает :)

+1 0   -1 0
4 июня 2014 года в 10:26

2SOULFLY161:

Ок, в PSN я тоже Gafuk. Сам играю не очень, в основном играем только с другом в сетевой кооперативный сезон. Будет время, сыграю с тобой без проблем =) В основном только по выходным получается дорваться до консольки.

2Bogdos:

Самое обидное, что по эргономичности джойстики на высоте, гораздо больше нравятся, че DS3. Но вот качество подкачало. Единственный неприятный осадок от консоли =(

+1 0   -1 0
4 июня 2014 года в 10:26

2Bogdos:

вот и я за это... такое качество получать от сони... очень печально и очень разочарован... пс1 не было, но в игровых постоянно играл. но джойстики были не умераемыми. была пс2 у меня, тоже не умерли. пс3 стоит до сих пор, сколько джойстик претерпел, но не сдался)) а тут на пс4 такое....

+1 0   -1 0
4 июня 2014 года в 10:27

Ну что делать, приходится как-то с этим жить, алиэкспресс Вам в помощь, друзья)))

+1 1   -1 0
4 июня 2014 года в 10:35

2gafuk:

у меня два через два график, поэтому мне проще найти время)) раньше в ПЕС любил поиграть. но увы сдулись они. полное г. а вот фифа, молодцы. прям на столько реально все. физика, движение. особенно на пс4 когда первый раз сел, так забыл что такое фифа на пс3. а комп вообще нервно курит в стороне.

2gafuk:

щас плойку включу и добавлю тебя.

+1 1   -1 0
4 июня 2014 года в 10:36

2SOULFLY161:

Ну у меня вот 5-2 график, поэтому в основном в выходные время нахожу. Ну иногда и после работы могу засесть, если жена сруливает :D А по поводу PES согласен, последняя достойная часть была 2010 года. Дальше пошли эксперименты не в лучшую сторону. В общем добавляемся и при возможности сыграем =) Вечером после работы отвечу на запрос

+1 0   -1 0
4 июня 2014 года в 12:56

2gafuk:

ок. я отправил запрос. щас юфс демку опробую)))

2Bogdos:

кстати ссылку ту, которую дал на насадки для аналогов, дороговато. там дешевле есть.

http://www.aliexpress.com/item/New-Silicone-Thumb-Stick-Grip-Cap-Cover-for-Sony-PlayStation-4-PS4-Controller/1625863501.html

2Bogdos:

заказал у этого продавца на которого ссылку кинул. как придет, расскажу :)

+1 0   -1 0