Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2KaAd116rus:
Это вам в тему "шум ps4" там сама консоль людей с ума сводит своим гулом, а тут ещё пару вентиляторов на такой скорости, пуканы должны бахнуть 
У меня сегодня день рождения, был приятно удивлен когда начал просматривать почту, Sony поздравила с праздником и подарила код погашения, я его ввел с компа на сайте стора (я владелец PS4)
PlayStation®Home - SCE
Sony Computer Entertainment Europe
Animated Birthday Cake
Начинается 22/04/2014
Истекает -
Осталось-
приблизительно вышеописанное появилось в разделе мультимедиа - игры. че дальше с этим делать? как скачать?
2Leviafan83:
С дюхой! Это код для Playstation Home. На PS4 он бесполезен.
2Imerch:
Опять обманули. я надеялся на какую нибудь простенькую игру типа марио или танчиков как на денди.
2KaAd116rus:
не прделишься опытом как с алиэкспреса заказать? и как оплатить?Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как на PS4 сделать аккаунт основным? Заранее благодарю!
Ппц полетел тригер р2
нажимается и все, а обратно надо самому вытаскивать
на дш3 таких проблем ни когда не было
и еще р1 залипает постоянно