Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах

Оценить
4.8 | 13
Поделиться

Есть ли у вас технические проблемы с PlayStation 4 ?
Нет
65% (314)
Да
23% (110)
Нет.Впрочем,как и самой приставки ^^
12% (59)
Всего голосов: 483
noble
Адекват
18486
16 ноября 2013 года в 18:13

Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре  на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.

12 апреля 2014 года в 11:07

2SOULFLY161:

Шифты скрипят с самого начала, как включил первую игру, R2 на основном джое стал по меньше скрипеть, может со временем притрутся и кнопки клацают, опять же у меня на гемпаде ps3 после 5 лет использования до сих пор такого нет. Я ничего не говорил что геймпады не удобные, как мне показалось качество у них просто хуже чем у ps2 и ps3, первой соньки у меня не было.

UPD. Еще попалась японка, ну или какая там ревизия может быть у которых в системе Круг это ок, а Крест отмена. Настроить это никак нельзя, так что будьте внимательней при покупке. Привыкнуть можно, но в играх по европейскому стандарту, так что привыкать долго надо будет. В первый день использования, чуть весь стор не скупил

+1 0   -1 0
12 апреля 2014 года в 14:30

надор, подскажите пожалуйста на счет региональных ограничений.

если я куплю консоль в тайланде, с какими проблемами я могу столкнуться? будут ли ограничения на игры на дисках или в цифре? и есть ли сейчас ограничения на фильмы по регионам?

+1 0   -1 2
Модератор
madalex
Че!
3226
12 апреля 2014 года в 15:00

Mr_Haffman:

региональных ограничений.

тему почитай, сто раз эти сопли пережевывались, по поводу регионов.

+1 4   -1 1
Vitek-777
»Пуэрщик«
35653
12 апреля 2014 года в 16:02

Такой вопрос:

Вчера перенастроил роутер, подключения на приставках и т.д. Заметил что в поиске появилась раздача с моей PS4. SSID (PS4-D6FDA7F4CB3B)

Подключиться к ней не получается, ни один пасс не подходит, возник вопрос- Для чего и как он стал точкой доступа WiFi?

+1 0   -1 0
12 апреля 2014 года в 16:15

2Mr_Haffman:

я привез с тайланда консоль - все в порядке. игры играет) сеть видит, проблем нет.

+1 0   -1 0
12 апреля 2014 года в 16:53

2Vitek-777:

это для подключения виты

+1 4   -1 0
12 апреля 2014 года в 21:11

2Vitek-777:

И для мобильных устройств еще, со временем допилят функционал, пока с телефона и планшета можно делать навигацию по меню PS4, не сказал бы что удобнее, но телефон всегда под рукой, а геймпад бывает и не рядом с диваном)

Когда приставка в режиме ожидание, можно ее разбудить с телефона, может об этом уже и писали, если нет то возможно кому то и будет полезно.

+1 3   -1 0
13 апреля 2014 года в 11:12

Есть такая ерундна. Во время игры инфеймас небольшие подвисания. У меня одного? никто не обращал внимание? хотя мне кажется не только у меня. вот думаю, пока игр на плойке почти нет, может гибридный жесткий поставить, ну или хотя бы барракуду 7200, и то будет лучше. у меня на пс3 на терабайт стоит уже пару лет, племяшки рады. забита играми и не тормозит. да и с жестким проблем нет. вот и подумываю на пс4 сразу впихнуть.

+1 0   -1 0
13 апреля 2014 года в 11:34

2SOULFLY161:

Никаких подвисаний, хоть и стоит родной диск на 5400. Барракуда вам мало чем поможет судя по всему

+1 0   -1 0
13 апреля 2014 года в 12:37

1) У меня у одного у Dualshock 4 щелкает левая кнопка под тачпадом (при отжиме левой половины тачпада)? Приставка американская.

2) Мне кажется или левый стик у Dualshock 4 туже чем правый?

3) Кто знает ЕСТЬ ЛИ разница (что то заменили или исправили) между первыми лаунчевыми моделями PS4 И теми что сейчас февраль-март произведенными?

+1 0   -1 0