Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2sheriff hoyt:
да не за что)
если это успокоит, то я тоже не могу сейчас запустить ни одну игру на соньке, которая п2)))
SOULFLY161:
кстати говоря о геймпадах. тьфу тьфу, но пока работает нормально. может из-за того, что мало играю. но и хоть мало играю, но аналоги уже постирались... очень печально, что сони так облажалась. от кого, а от них я такого точно не ожидал. никто не читал или случаям не находил информацию о ревизиях джоев? т.к. думаю купить новый, но учитывая горький опыт первых ривизий и глюков с ними, покупать идти не охото новые.....
Я сразу после появления инфы про стираение аналогов, заказ себе из китая силиконовые насадки(http://www.aliexpress.com/snapshot/6032067918.html) на аналоги и чехлы (http://www.aliexpress.com/snapshot/6032067925.html) на оба мои джой. С накладками на аналогах стало намного удобнее управлять в играх, из-за чехла почти не засерается джой, в руках сидит просто супер.
2Bogdos:
просто печально как-то от сони получать такое качество материалов...
не слитают насадки? я хотел как-то защиту заказать.. но так чет не решился. сидит норм вот эта, которую ты заказал? там просто много всяких силиконовых защит и т.д. как закажешь че-нить, так потом не знаешь что с этим делать.))
2SOULFLY161:
SOULFLY161 , нет, не слетает. Сидит отлично, через пару минут забываешь, что это посторонняя приблуда, потом без насадки вообще играть не охота. Чехол аналогично, сидит как влитой. Короче советую.
2SOULFLY161:
Я себе заказал на пробу точно такие же насадки. По началу было не привычно немного, но теперь без них не могу играть =) Сидят плотно, не крутятся, не слетают. Я доволен. Заказал ещё 6 штук =)
2Bogdos:
спасибо за ответ :)
2gafuk:
у тебя сколько там джойстиков?))) коллекционируешь?))
2SOULFLY161:
У меня сейчас 3. 4 насадки на два оставшихся. И 2 другу =)
PS: просто джойстик из комплекта порвался уже через месяц. Купил второй. Так же порвался через месяц. Играл на рваных, на одном резинка вообще стёрлась в ноль. Я её оторвал с концами в итоге. Ну и третий докупил, недавно тоже рваться начал, пока ранняя стадия ))