Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2SOULFLY161:
без понятия, никогда не занимался подключением неоригинальной периферией. только ориджинал.
Привезли Дуалшок 4 с ремонта. Когда его ремонтировали, я купил новый, подключил... И вот вопрос: отремонтированный то теперь как подключить лучше? Так же через провод активизировать, как и новый? Т.е. подключить его к консоли проводом, включить консоль кнопкой. Или просто взять отремонтированный джой и на кнопку "PS" на нём нажать? И какой джой будет главным у меня?
Спасибо)
2Мяч:
А что мешает все эти манипуляции проделать самому, а не ждать ответа.? )))
Ответа, впрочем , я пока и не получил))
Мешает то, что пад я уже второй раз в ремонт сдал.)) Первый раз просто резинку на стике поменяли, он поработал 20 минут и глючить стал. И фиг знает почему... Я его, когда он с ремонта в первый раз приехал, включал не через провод и кнопку на консоли, а просто дистанционно - нажатием на кнопку "ПС". Может, это неправильно и оттого у него мозги то и накрылись. Не хочу второй раз рисковать, чтобы в третий раз в ремонт не отсылать. ))
Так-что подскажите уж - как правильно)
2Мяч:
Ну если ты его через провод подключишь и включишь консоль кнопкой, хуже не станет и думаю ты не переломишься 
2Мяч:
у первого джоя который ты из сервиса привез была уже настроена связь с PS4 так что про мозги это ты гонишь!ты любой новый джой если попробуешь включить он не найдет PS4 пока провод не подключишь!а про услуги сервиса можно предположить что они еще сами не научились все правильно ремонтировать вот и на клиентах эксперементируют как обычно-)
А как мне второй джой подключить, чтобы два их одновременно работало на одной консоли? У меня как получается: работает один джой, хочу второй включить, жму на кнопку "PS" на втором паде, он включается, но... выключается тот, который работал... и т.д. Всё время работает какой-то один пад, а оба вместе не получается включить...
Спасибо)
2Мяч:
то есть ты хочешь чтобы два джоя были главными?это не получится а вот игры где можно играть вдвоем на одной консоли двумя джоями с разделением экрана это можно!пример CALL OF DUTY GHOSTS режим выживания.
Нет, я хочу на одной консоли и на одном тв с другом в ФИФА или НБА поиграть. Для этого требуется два джойстика. А получается включить только один, ибо когда включаю другой, первый, работающий, выключается... Говорят, что для каждого пада нужен свой аккаунт... Но это же маразм!
ну вообще то на диске с игрой сзади пишется можно играть вдвоем или нет,если в цифре игра тоже указывается-глянь!если в характеристиках можно например 2-8 то необязательно создавать новый аккаунт!