Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
как вы её ломаете? у меня уже раз десять наверное падал именно на эти курки(в кресле бывает положишь на подлокотник и забываешь), а ещё я его пару раз кидал в порыве гнева))) и всё норм, и стик не стирается
Буду рад услышать ваши советы. Заранее спасибо !
2mlost:
Скорей всего переборщили со смазкой на механике. Такое бывало у людей и с пс3. По идее, со временем должно пройти. Единственным вариантом прекратить это, на данный момент, является извлечение и разборка привода, с удалением излишков смазки. Попробуйте вставлять-извлекать диск, с постоянной прочисткой диска.2noble:
Спасибо! Вообщем-то заметил, что уже не так сильно полосы заметны. Вариант с разборкой привода конечно интересен, но вот гарантия...
Народ подскажите в чём проблема, не могу залогиниться в твитч с пс4 выдаёт ошибку в виде Web Кода, пробовал создать нового пользователя прям с пс4 та же ошибка, Юстрим при этом нормально работает.
Подскажите, может сталкивался кто с такой проблемой, не слышим друг друга в тусовке, заходит третий в тусовку слышит обоих, и мы с ним нормально переговариваемся, потом другой создавал тусовку и все та же история, хотя если болтать в игре то все работает нормально