Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
Ребят,что за фигня может быть,каждый раз соньку врубаю и каждый раз она мне жалуется что сейвы не удалось загрузить в облако?
slip:
Ребят,что за фигня может быть,каждый раз соньку врубаю и каждый раз она мне жалуется что сейвы не удалось загрузить в облако?
Бывает такое. Это проблема после обновления. Правда в последнее время уже не появляется, по крайней мере у меня. Исправят.
У всех при переходе в спящий режим после последней обновы, приставка пищит несколько раз? Раньше такого не было.
2Imerch:
похоже у каждой соньки свои залеты-у меня когда играю допонительным аккаунтом показывает что основной аккаунт в сети хотя специально заходил несколько раз под основным аккаунтом и выходил из сети,такого же не может быть что два аккаунта находятся в сети с одной PS4,и показывает что оба играют в одну игру(предварительно я добавил доп акк в друзья)
2Imerch:
Тоже такая же хрень,только когда выключаю.Раньше на пс3 такой писк был только когда приставка подвисала,ща на четверке постоянно...ппц
2Ash666:
так наоборот вроде же щас стало, фоном автоматический пишет всегда, точнее не пишет а временно хранит в буфере, в любой момент зажимаешь кнопку шаре и тебе предлагает сохранить последние 15 минут, я недавно проверял сам после того как мне сказали про эту фигню, реально сохранил последние 15 минут жизни моей консоли))) а можешь принудительно поставить на запись той же комбинацией как и раньше(у меня двойное нажатие). а так наоборот мне понравилось что так сейчас пишет - отыграл игру и считаешь что она тебе понравилась, зажимаешь шаре и вуаля. а раньше она то писала то не писала последние 15минут(у меня по крайней мере так) и потом жалеешь что не поставил на запись перед игрой