Battlefield 3 Online
Том 8

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
29 ноября 2011 года в 13:30
продолжаемс
Camel-spb
No Retreat, No Surrender
23923
3 декабря 2011 года в 23:11

bombkill:

Хочу, определить отношение к нашей любимой (нелюбимой) игре (Батла 3). Начну с начала , я ветеран 2 батлы. Эта игра ее продолжение, хорошее или плохое определит время. Есть люди высказывания которых, я уважаю (dalt. vatikan, indigo и т.д. ), но парни индиго не прав своим постом(ни к чему так делать) игра нормальна для паблика и людей которые без кланваров получают удовольствие в борьбе. Проблемы в киберспорте надо обсуждать на сайтах команд или в батллоге!!! Давайте лучше своими советами поможем участникам форума. (Для "Тунгуски" прицел ракеты перезарядка) ты можешь в обороне держать всю команду.

Спасибо за понимание

Если успеешь в Тунгуску запрыгнуть!

ANUBIS_RUSSIA_:

Camel-spb,я перепутал название класса,а не туплю и не спрашиваю у медика патроны!))
Dalt,при этом они на этой технике "живут" как обычно одну минуту и всё,их валят!))

Ты просто был вторым человеком за сутки допустивший данную нечеткость

+1 0   -1 0
4 декабря 2011 года в 01:18

2Dervish: ты походу как раз из тех ребят, что с пивком, да по подворотням. Еще раз сообщение почитай, лучше утром, и тада поговорим, а то ты походу чета не понял. А чтобы долго не думать, подскажу- тебя лично кто-то чем-то оскорбил? ты решил, по описанию типичных голубцов, что играешь также- это не мои проблемы. Я бы рад с такими как ты не играть, но разрабы возможности такой не дают.

а так разрабы опять накосячили тем, что не дали отделить себя от синежопых фанобоев, которым в кайф просидеть весь день на кране и снять хоть кого-нить.

Ну а в потверждение гомно игры еще и тот факт, что после патча остался фонарь-прожектор, добавилась новая супер фича "размен", ну для не посвещенных это когда ты уже всю обойму выпустил в аппонента, а он тебя типа "последним шансом" добил- очень важный фикс!

Многие еще забывают, что играя от игры к игре, уже епте трилогия, в принципе сложился нормальный контингент людей, который играет в эту игру из-за локаций, возможностей, командной игры. Но, сука, разработчики не улучшают игру, а портят, при чем косяки их, а не игроков, не провайдеров. БФ3- халтура, за которую срубили бабла, зачем делать нормально, када есть тысячи, которые для фана гамают- им же пофиг.

Ну а для особо понятливых- есть соревнующиеся игроки, а есть залетные. Поэтому помимо тех проблем, которые залетные не видят, им не мешают, есть кто видит и кому мешает и если допустим в БК2 можно смерится с проблемами игры и играть с нормальными людьми, то этой игре приходится мерится и с косяками и с залетными, т.к. иначе не поиграешь.

Ну и в принципе не понятен прикол игры, када в КОМАНДНОЙ игре все гамают для фана. Возьмите флаги и объясните мне прикол вашего фана, када вас зажимают на респе?

2Camel-spb:

нечеткость-это БФ3, там сплошь и рядом все нечеткое.

хотя да, все задроты, кто играет в скавдах, с друзьями, игру-то для этого придумали http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4sYfXorGbnI вот где кайф!

+1 0   -1 0
4 декабря 2011 года в 01:27
bombkill,я долгое время нахожусь в различной технике(кроме самолета),я просто написал,что "голубые" украв у меня технику обычно недолго на ней катаются!)
Camel-spb, видел-видел,что кто-то тоже в написании перепутал классы!)
+1 0   -1 0
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
4 декабря 2011 года в 01:56

Птица или дичь: ?! под пиво все сойдет люблю уродов

+1 0   -1 0
4 декабря 2011 года в 03:40

2Motka:

Да дело не во мне конкретно, а в том что ты вообще людей читающих эту же ветку оскорбляешь. Про себя написал для примера. Про гопоту тоже, странно, что ты меня к ним отнес. Еще раз попытаюсь объяснить - тебе может не нравиться игра, могут задалбливать лаги, но это твое личное мнение, и называя людей, которые играют по другому в эту игру или просто just for fun, или не видят этих лагов, или не впадают от них в бабскую истерику - "тупым мясом" ты себя сам показываешь шмонькой. На что и было тебе предложено, провести разъяснительные беседы о тупом мясе с местной подмосковной гопотой, чтобы в полной мере ощутить на себе всю серьезность подобных обвинений .

А так, похеру, визжите сколько хотите. Только правильно кто то написал - "мне не нравится, я играть не буду, пока не будет нормальных патчей", а не обвинения в лоховстве людей, придерживающихся другого мнения. Да и мне в общем положить... так, на фоне обостренного чувства справедливости из за проблем посерьезнее чем лаги баттла, выбесил ты меня, я и написал

+1 0   -1 0
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
4 декабря 2011 года в 04:23

2Motka: Да иногда нету рядом балбесов, шоб дурку разредить( меня это бесит ) а иногда работат нормал

+1 0   -1 0
4 декабря 2011 года в 07:35

2vatikan:

У меня эта проблема со скидыванием оружия постоянно, так напрягает! Постоянно приходится тратить лишние 15 секунд на то чтобы сменить ствол и навеску поменять на нём!

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
4 декабря 2011 года в 10:03

askull:

slava907:

одни нытики на форуме!!! идите играйте в другие игры, хватит журчать тут на форуме! ничиго полезного на форуме не почитать, одно нытье! ЗАПЫТАЛИ УЖЕ!!!

А ты своим постом тоже засрал топик... Нет?

Не нужно кого то учить...

Я могу написать так же... Задолбали нытики которые делают вид что все нормально и ноют что засрали форум!

Не находишь связь?

не нахожу!

кого тут учить? тут людей жизнь ничему не научила, кроме как задрачивать игры и учить производителей игр, создавать их. хотя сами шнурки только вчера научились завязывать )) наиграть сотни часов и в течении этих сотен часов нудеть на форуме, что игра УГ!!! что же вы такие умные за пару часов игру не забросили, а в это гамно столько времени убили!!??

+1 0   -1 0
4 декабря 2011 года в 10:42

Больше всего мне нра то, что и те кто называет игру - уг, и те кто говорит, что она хороша, когда пошли слухи о том, что скоро анансируют БФ3 все в один голос орали, что они хотят реализма (мать его), вот вместе с инпут лагом - вы и получили реализм в анимации, вы же в жизни не можете когда по вам стреляют - подпрыгнуть, развернуться, поменять оружие и загасить врага, за 0,5 сек как в бк2?

Высказывания пекарей о том что на консолях батла неиграбельна - это фейк, попробывал поиграть на пека с видеокартой Gigabyte NVidia GeForce GTX 580, 3072 Mb, GDDR 5 - фризило каждые 3 минуты, поменял настройки, скинула на средняк, при разрушениях фпс проседает конкретно, как на арике в бк2, кста на плойке я такого не замечал в бф3, было конечно пару моментов, но не до такой степени. Так что хз че там у кого неиграбельно.

+1 0   -1 0
4 декабря 2011 года в 11:02

GODESS:

Больше всего мне нра то, что и те кто называет игру - уг, и те кто говорит, что она хороша, когда пошли слухи о том, что скоро анансируют БФ3 все в один голос орали, что они хотят реализма (мать его), вот вместе с инпут лагом - вы и получили реализм в анимации, вы же в жизни не можете когда по вам стреляют - подпрыгнуть, развернуться, поменять оружие и загасить врага, за 0,5 сек как в бк2?

Высказывания пекарей о том что на консолях батла неиграбельна - это фейк, попробывал поиграть на пека с видеокартой Gigabyte NVidia GeForce GTX 580, 3072 Mb, GDDR 5 - фризило каждые 3 минуты, поменял настройки, скинула на средняк, при разрушениях фпс проседает конкретно, как на арике в бк2, кста на плойке я такого не замечал в бф3, было конечно пару моментов, но не до такой степени. Так что хз че там у кого неиграбельно.

На такой карте игра прекрасно играется даже на ультра настройках, почитав русскую секцию форума я вообще поражаюсь какую ахинею пишут игроки на PC по-поводу железа.

Консольные игроки слава богу вообще не пишут ничего, им на эти проблемы глубоко пофиг, есть хоть какая-то картинка, есть хоть какая-то игра да и ладно!

P. S. Тестированием PS3 занимались румыны, когда в свою очередь PC тестили шведы, о великая ведущая платформа!

slava907:

askull:

А ты своим постом тоже засрал топик... Нет?

Не нужно кого то учить...

Я могу написать так же... Задолбали нытики которые делают вид что все нормально и ноют что засрали форум!

Не находишь связь?

не нахожу!

кого тут учить? тут людей жизнь ничему не научила, кроме как задрачивать игры и учить производителей игр, создавать их. хотя сами шнурки только вчера научились завязывать )) наиграть сотни часов и в течении этих сотен часов нудеть на форуме, что игра УГ!!! что же вы такие умные за пару часов игру не забросили, а в это гамно столько времени убили!!??

Слава, ты сам сколько наиграл то в BC2? Не как задрот?

Она была хороша поэтому её и играли много, а вот BF3 - высер, через месяц после выхода Карканда если 20000-30000 человек онлайн будет играть, то я удивлюсь.

Если же в целом сравнивать BF2 и BF3, то последний яркий показатель регресса серии и гейминга в целом, и тотального оказуаливания игр из-за консольной заразы!

P. S. Ловлю себя на мысли, что я с большим бы удовольствием поиграл бы в BC2 или BF2142 нежели этот мейнстримовый кал...

+1 0   -1 0