Battlefield 3 Online
Том 8
2Francesco:
Да это же отлично что ИК прицел не работает! всякие "редиски" не будут кемперить и нубить.
Прикалывают моменты когда тип встанет по среди улицы (поля) и смотрит по сторонам через ИК, а ты так в неожиданно со стороны фигак 
2INDIGO_KID:
Согласен!
INDIGO_KID:
. Почему же игроки на PS3 должны так страдать, версия для Xbox 360 опять вышла намного лучше, несмотря на все уверения с вашей стороны.
На что я потратил деньги?
2INDIGO_KID: Видимо поэтому они и дали нам 1943 и обещали все DLC выпускать раньше,чем для остальных платформ.
К слову БФ2 на старте еще хуже был.
2INDIGO_KID:
+1
но ща найдутся те, у кого все классно в игре! это тока у нас (кто с тобой согласен), говеные провайдеры, кривые руки, слепые глаза, а есть люди, у которых все пучком!
Ну а игра- УГ! полный провал, такого никто из разрабов себе не может позволить выпустиь, а дайсы и ЕА могут, т.к. им на репутацию пофиг, чуть рекламы и все купят хотя бы из-за "попробывать" :(
зы вчера с ЛОДами играли- так это пипец, Алешка и Бигдеди- просто телепартируются, даже с РПГ у них тока ранение. пару битв было, где показывают игрока хелса 100%, а над фигуркой нет ничего- как такое может быть? А невозможность привата- какого ...?
В общем после двух игр товарняк доиграть не смог- нервы дороже!
поиграйте в Skyrim,батла забывается сразу же!)
Я из-за скорости патч скачать не могу...может ближе к 7 числу скачаю.