Battlefield 3 Online
Том 8
INDIGO_KID, то что ты написал на 90% бред, че за сопли, аж смешно!
Производительность у игры на уровне, я не знаю на какой раздолбанной ПС3 ты играешь, но у меня, да я думаю и у других игроков ничего не тормозит и проседная кадров ОЧЕНЬ редки и никак отрицательно не сказываются на геймплее, бред, особенно про микрозависания! Голова начинает прям болеть после часа игры, такая чушь
Я часами играю в мульт Баттлы 3 ипочему-то голова не болит! Текстуры да, подгружаются не сразу, но не десятки секунд, хватит сочинять, если хочешь чтобы они подгружались быстрее, купи себе SSD. И че за бред, что силуэты солдат не видны на расстоянии 50 метров?
Такие глупости смешные.... Я хедшоты в 750 метров делаю, а тебе в 50 не видно...
Про плохое соединение, проваливающихся сквозь текстуры солдат и т.п., опять же, чушь, не разу такого не было! Может ты в другую игру играешь? Да и про задержку тоже глупости, что медленно поварачивается и т.п., увеличь чувствительность, будет быстрее поворачиваться! Никакой сильной задержки в игре нет! Да и хватит плакаться о том, что версия для Бокса лучше, они идентичны, только на Боксе графика хуже, без некоторых эффектов, можно посмотреть сравнение на Lens of Truth и убедиться в моих словах!
Единственное, что правда, это то что игра часто зависает, это да, другие игры так у меня никогда не зависали, и то что есть проблемы со звуком, он иногда на 1-2 секунды пропадает, и с голосовой связью, это ВСЕ! Все описанное тобой остальное просто бред, не позорься!
2planum:
2Pancho:
LoL, ребята вы играете в разные игры, Индиго играет на совсем другом уровне, и косяки игры чувствуются гораздо острее, нежели когда бегаешь мясом по фану. не хотел ни кого обидеть, но это факт. Индиго привел развёртывающее объяснение того, что его не устраивает на пс3, какие могут быть вопросы
2steppazz:
2planum:
2Pancho:
LoL, ребята вы играете в разные игры, Индиго играет на совсем другом уровне, и косяки игры чувствуются гораздо острее, нежели когда бегаешь мясом по фану. не хотел ни кого обидеть, но это факт. Индиго привел развёртывающее объяснение того, что его не устраивает на пс3, какие могут быть вопросы
При чем тут уровень, я переиграл в кучу игр на ПС3 своей и мне есть с чем сравнить, я и говорю, что все то, что он написал про ПС3 версию, бред дичайший на 90%
pancho а ты в bc2 играл вообще? как это у вас лага нету? вы слепые чтоли?
и да Indigo, у меня с оружием в начале раунда все в норме..
2Pancho:
Лагов нету?у человека у которого есть и лаги,и те проблемы которые он описал,статистика всё равно лучше чем у половины здесь...
Вы тупо бегает и отгребаете,а он как никак играет на пк на очень серьёзным уровне,и сравнивая это,можно сказать,что на пс3 не получиться комфортно играть.
Мне впринципи пофиг на графу,от консоли другого ждать глупо,дело во всех этих инпутах,во всех проблемах со связью в скваде,во всех дисбалансированных пухах.О чём я говорю,вы так и так не поймёте.
INDIGO_KID:
kitaec81:
Я тебе про навески на оружие и имел ввиду, у меня не раз такого небыло
з.ы. я в отличие от некоторых на работе работаю а не интернет задрачиваю, если у тебя на это куча времени это не значит что все остальные тупее тебя, не фиг мне эти морды ехидные вставлять, умник тут нашелся, на этом ресурсе ты первый кто про это написал и если какие-то проблемы у тебя иди пожалуйся где-нибудь в другом месте, надоело твое нытьё читать, не нравиться на плойке играй на компе в чем проблема? тебя что заставляют?
Наверное поэтому Китаец ты и наиграл больше меня, потому-что работаешь!
На этом ресурсе вообще мало что по делу кто пишет, поэтому и первый...
P. S. Говоря о навеске на оружие пишешь перки, ну ладно!
P. P. S. Тебя сильно волнует кто и что делает на работе, и как зарабатывает деньги? Давай поговорим об этом!
тока ты не учитываешь что это и есть всё моё основное время проведеное за приставкой, потому-что я играю только в неё и не во что другое, так что не надо тут про игровое время говорить, сколько ты в сутки вообще за играми проводишь время?
2kitaec81:
Прошу прощения,что вмешиваюсь,но как это относиться к проблемам,которые описал Индиго?