Battlefield 3 Online
Том 8
INDIGO_KID:
kitaec81:
странно, у меня не когда не было чтоб оружие сбрасывалось по умолчанию, каким играл такое и стоит всегда, да и перки чтоб сами выставлялись первый раз слышу
Не перки, а навеска на оружие, сбрасывается 100%, спрашивал уже не у одного человека, первый раз слышишь, а ты почаще форумы читай!
Пришелец:
Между строк)) - xbox хорошо, pc хорошо, а вот ps3 - это пятилетняя железка и это плохо), всё плохо, все страдают, индиго страдает и злиться на писателей из Дайс, типо все криворукие и не знают как надо).
И всё таки причина в тебе. Оптимистичнее ты же индиго), пиши свои предложения в дайс или напиши игру Сам).
p.s. Ветка иногда похожа на дом боли), а хотелось чтобы здесь был и Учебный и Творческий центр, а про ошибки программистов говорили с юмором), а не стряхивали сюда накопившийся калл.
Смотреть на говно с оптимизмом тяжело, ну разве что это может делать философ, коим я не являюсь!
наиграл уже более 100 часов и единственный раз когда сбросилось оружие,так это после патча.Лаги с управлением были,но не долго не более недели,а после патча мне показалось,хотя не только мне,что картинка стала более четкой.телик у меня такой www.techport.ru/katalog/products/audio-video-tv-tehnika/televizory/led-televizory/led-televizor-philips-32pfl6606h-60,пинг до Германии 50-60.
И вообще действительно,как можно ждать от игры чего-то особенного,если приставка и правда устарела,особенно если посмотреть на ее характеристики они ничтожно малы?
Вышло не мало хороших игр The Elder Scrolls V: Skyrim,Uncharted 3,Batman: Аркхем Сити,Assassin's Creed Revelations,скачал себе Deus Ex: Human Revolutiont,но так и не купил и не притронулся к этим играм,так как весь в Батле на мой взгляд игра проработана лучше чем БК2,хоть еще и сырая,но это временно.
Да единственное,что раздражает,так это необоснованная смерть(НЕУДАЧА
),фонарики и респ после патча на одном самолете появляется 2-3 чела+1 в кабине
INDIGO_KID:
Pancho:
Жаль мне тебя
Сходи свечку поставь что-ли, долго не жалей, а то с ума сойдёшь бедняга!
kitaec81:
INDIGO_KID:
всё, замяли беспонтовый спор не о чём, суть какая была? ты написал про сброс настроек на оружие, я написал что у меня такого нету, ты на меня набросился, я чо виноват что у меня действительно такого нету и не было? а то я вижу тебе скучно наверное ты и решил развлечся, тока уже начинаеться обсуждение личной жизни чего я не как не хочу допустить как минимум на форумах, как максимум именно в этой теме, завязывай
Я не знаю, у тебя какие-то проблемы с набрасыванием на людей, может день не удался, я например на знакомых мне людей не бросаюсь, а написал про форумы на полном серьёзе, можете тебе станет интересно как обстоят дела на сцене. Если этой проблемы нет тут, то это не значит, что её нет.
Я вообще захожу сюда в первую очередь пообщаться с знакомыми близкими мне по духу людьми, а на местную чернь глубоко наплевать, о местном контингенте я давно уже сделал выводы и дальше темы Battlfield не захожу. Но понимаю что эти разговоры бессмысленны, трачу своё время. Местные дуболомы даже не понимают с кем, о чём и зачем спорят. Это типичные сониботы же!
Вот прикол на форуме EA отписался токовый парень, понял о чём я!
Indigo, ты безусловно прав! Судя по твоей статистике видно, что ты играешь на другом уровне от всех нас тут взятых. Поэтому многие с тобой будут не согласны! Мы просто не хотим замечать все выше тобой перечисленное и стараемся не обращать внимания на все это!
Топовые парни такой бредятины писать не будут!
Играл в свое время в Кваку 3 и общался в кругу топовых парней и на wcg они участвовали и на quakecone.
В БФ 3 в топе те игроки которые задрачивают один или пару параметров и далеко не всегда честным способом.
Много понаписали.
Могу сказать, что ту косяки видны по уровню игры. Кто-то тупо мясом бегает и пытается с 1000 метров всю игру хэд набить, а кто-то играет в игру, захватывает флаги и т.д. Еще не маловажен опыт. Все может решить кв :) но в этой игре это не возможно, смешно? ;) Артур и вот когда попадешь на ЛОДов с хреновым коннектом где-нить на Сене, и када будешь в минусе- тада заметишь косяки. А када играешь на паблике, типа для себя, то че тут сравнивать?
Я с Индиго полностью согласен, что игра косяк, еще не пойму как можно выпустить такое Г с косяками 2 батлы, чем занимаются разрабы?
Ну а когда не ставишь цели в игре, то на косяки пофиг, играешь мясом и играешь. А када хочешь что-то достичь (да и разрабы делают все эти фичи чтобы их выбивали, пользовались мульками разными), то мешающие косяки раздражают и из-за этого портится общее отношение к игре.
Ну и никто ведь не запрещает в батле сидеть в кустах и не пользоваться техникой, тока нафига тада в нее играть?
Motka:
Еще не маловажен опыт. Все может решить кв :) но в этой игре это не возможно, смешно? ;) Артур и вот когда попадешь на ЛОДов с хреновым коннектом где-нить на Сене, и када будешь в минусе- тада заметишь косяки. А када играешь на паблике, типа для себя, то че тут сравнивать?
Я с Индиго полностью согласен, что игра косяк, еще не пойму как можно выпустить такое Г с косяками 2 батлы, чем занимаются разрабы?
Ну а когда не ставишь цели в игре, то на косяки пофиг, играешь мясом и играешь. А када хочешь что-то достичь (да и разрабы делают все эти фичи чтобы их выбивали, пользовались мульками разными), то мешающие косяки раздражают и из-за этого портится общее отношение к игре.
Ну и никто ведь не запрещает в батле сидеть в кустах и не пользоваться техникой, тока нафига тада в нее играть?
1.КВ?,большинству людей оно нафиг не надо,что больше заняться нечем?Я понимаю,когда тебе 16-18 лет,тогда еще да,но потом ...
2.Косяк,а зачем тогда покупать,будьте умнее посмотрите у друзей или спросите их мнение.Разрабы пытаются выжать из вялова железа,что-то хорошее,но это гиблое дело ведь Сони и Макросы хотят выжать максимум денег из старых консолей.
3.Цели у всех разные.Кому-то интересны цифры,а кому-то фан.
2Andrysenn:
Ну на ПК играть потяжелее...Нубов всё же поменьше,а серьёзный уровень,зная как Индиго играл кв в бк2,да я могу сказать.
дамн, почитал комменты некоторых игроков, которые не знают Индиго, такое ощущение, что зависть глаза им залила и мозги затуманила, это из серии "Пастернака не читал, но осуждаю..." скажу так, не многие играют на его уровне, вернее - единицы это могут, и еще никогда задротом он не был!
а вот максималистом да! и причем во всем!
однако, я не столь категоричен с критикой игры на ПС3, на полное гавно игра явно не тянет, есть там и нормальные моменты. но свои пять копеек добавлю насчет того, что убрали привычное управление, к которому уже привык в обоих версиях бк, поубивал бы...
Camel-spb:
1.КВ?,большинству людей оно нафиг не надо,что больше заняться нечем?Я понимаю,когда тебе 16-18 лет,тогда еще да,но потом ...
Единственное что составляет интерес в этой игре (да и во всех шутерах), это клан вары. Это в 16-18 лет можно бесконечно задротить паблик. 
akm063:
2dalt: только игра под это не заточена :) сам мути сам ищи и т.д
к сожалению пока что это так. Но я все равно уже начал уставать от бесконечного тупого паблика
бк2 была более сбалансированной игрой. Тут всё какое-то однообразное :(